Новинка Domino: машина для холодного тиснения фольги

8 июня 2015
Новинка Domino: машина для холодного тиснения фольги

Компания Domino выпустила свою первую цифровую машину для холодной припрессовки фольги, созданную на базе цифрового печатного модуля Domino K600i.

В отличие от некоторых других струйных систем, которые печатают металлизированными красками, имитируя эффект фольги, устройство Domino K600i с технологией i-Tech припрессовывает настоящую фольгу, в том числе и голографическую, что гарантирует результат высочайшего качества.

Новинка станет идеальным выбором для создания продукции с элементами защиты от подделки, а также для печати эксклюзивной этикетки и упаковки. Сочетание голографической фольги с изображениями, созданными цифровым способом, придают продукту повышенную сложность и создают добавленную ценность в глазах потребителей.

В зависимости от используемых материалов, машина может развивать скорость до 75 м/мин. Она работает са-мостоятельно или встраивается в существующую секцию припрессовки фольги. Возможна установка до семи секций тиснения шириной от 108 до 782 мм.

В решении используется печать адгезивом с последующим УФ-закреплением и деламинацией.

Drop-on-demand-domino

Система циркуляции чернил Domino i-Tech ActiFlow обеспечивает поступление краски в печатающие головки даже тогда, когда они остановлены, а революционная технология автоматической прочистки и парковки печатающих головок i-Tech CleanCap сводит к минимуму ручное вмешательство оператора. Кроме того, технология контроля микромотором обеспечивает автоматическую и точную калибровку всех печатающих головок, что гарантирует равномерную печать по всей ширине роля.

С момента запуска монохромного струйного принтера K600i в 2010 году, компания Domino установила уже более 200 модулей в производственных линиях различных размеров и конфигураций, включая машины для гибридной печати этикеток с постобработкой и линии печати «с листа на лист».

Решение для тиснения фольгой K600i использует преимущества «умной» технологии повышения производительности Domino i-Tech, нацеленной на оптимизацию производства и минимизацию расхода материалов при поддержании высокого уровня продуктивности.

filip-iston-domino

Совершенно новая машина

Филип Истон, директор подразделения цифровых печатных решений Domino:

«Сегодня явно выражена тенденция к сокращению тиражей и увеличению числа товарных единиц. Что еще более важно, владельцы брендов все чаще ставят сроки выполнения заказов в пределах суток. Единственный путь эффективного реагирования на такие запросы для производителя этикеток – это цифровая печать. Поэтому компания Domino объединила новейшую технологию печати с высоким разрешением машины K600i с усовершенствованной формулой адгезива и технологией подачи роля от AB Graphic. Результатом стало новое цифровое решение для тиснения холодной фольгой, которое может быть не только экономичным, но и эффективным в отношении быстрой обработки множества малых тиражей»

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также