Новости Mark Andy

23 декабря 2013
Новости Mark Andy

Инсталляция

Испанский производитель этикеток компания Mirmar, S.A. приобрела 250-ю машину серии Mark Andy Performance.

Машина Performance P5 шириной 432 мм, с 8 печатными секциями, оснащена системами холодного тиснения фольгой и ламинирования, а также секцией высечки Quick Change Die Cut (QCDC).

Хосе Мир, президент компании Mirmar, говорит: «Мы выбрали Mark Andy Performance за ее великолепный дизайн и функции.
Это, в сочетании с прекрасной технической поддержкой, выгодно выделяет Mark Andy среди других производителей печатных машин».

mark-andymhn62013

Выставка

На выставке LabelЕxpo Europe в Брюсселе компания Mark Andy представила отмеченную наградами систему высечки Quick Change Die Cut (QCDC).
Ранее в этом году QCDC получила престижную премию «2013 FTA Technical Innovation Award» – это уже третья награда за инновации в линейке оборудования Performance с 2011 года.

Дизайн QCDC представляет собой революционный подход к технологии высечки,отличающийся высокой эффективностью: повышение производительности (возможность увеличения числа заданий), сокращение времени настройки на 60% и значительная экономия материала.

Благодаря одинарной или двойной конфигурации секции высечки, QCDC позволяет быстро загружать пресс-формы, автоматически регулировать их при помощи сервотехнологии и выходить на полную тиражную скорость за рекордно короткое время.

Новинка

versa-maxmhn62013 Mark Andy запускает новую машину для печати на пленке и гибкой упаковке Versa Max. Сочетание инноваций компаний Comco и Mark Andy позволило создать прибыльное решение для печати на пленке.

Новое устройство создано в ответ на потребности малотиражного производства гибкой упаковки и предлагает самую низкую стоимость продукции в своем классе.
Ключ к успеху лежит в большой степени гибкости системы, сочетающей высокую скорость с великолепным качеством печати на широком спектре материалов.

Благодаря новому уровню совмещения и контроля, Versa Max предлагает невиданное ранее качество передачи полутонов и управления цветом. Подвижные «рукава» печатных форм обеспечивают быструю смену заданий, а сервомоторы
предлагают тонкую настройку контроля через простой в пользовании операторский интерфейс.

Источник: MacHOUSE NEWS, №6 2013

 
Поделиться ссылкой