Новое решение для контроля цвета упаковки

30 мая 2014
Новое решение для контроля цвета упаковки

Компания X-Rite стала эксклюзивным дистрибутором программного пакета ColorCert, разработанного немецкой компанией Nelissen Consulting. Совместно с разработчиком она выпустила брендированную версию пакета ColorCert 2.0 X-Rite Edition.

Новое ПО ColorCert X-Rite Edition предлагает полный контроль и управление цветом в течение всего процесса создания упаковки: от творческого замысла до цветоделения, от красочной лаборатории до печатного цеха.

Пакет ColorCert отслеживает весь процесс производства упаковки в реальном времени, включая постоянный контроль показателей цветопередачи и сравнение их с данными исходного файла. Пакет также может быть интегрирован в PantoneLive – надежную централизованную «облачную» платформу управления цветом, в которой владельцы брендов, дизайнеры упаковки и ее производители получают доступ к данным, точно определяющим брендовые цвета.

ColorCert предлагает владельцам брендов удобную «приборную панель» для мониторинга процесса производства по всей сети поставки.

Программный пакет оптимизирует коммуникации по вопросам цвета в производстве упаковки и предлагает обмен информацией в реальном времени между всеми участниками процесса, включая допечатников, производителей бумаги, поставщиков краски и владельцев брендов.

Производители упаковки могут использовать ColorCert 2.0: X-Rite Edition для консолидации программ обеспечения качества цвета на нескольких производствах с возможностью расширенного составления отчетов для владельцев брендов.

Отраслевой стандарт

Кристиан Нелиссен, основатель и владелец Nelissen Consulting:

«Тот факт, что X-Rite выбрала ColorCert в качестве главного инструмента сбора статистики по управлению цветом в упаковочном производстве говорит о качестве нашего решения. Я убежден, что мы создадим своего рода отраслевой стандарт для контроля цветопередачи в индустрии упаковки».

Контакт: Максим Букасов, (044) 495 2090, color@machouse.ua