Новые назначения в европейских офисах Mark Andy

13 мая 2015
Новые назначения в европейских офисах Mark Andy

Следуя стратегии непрерывного продвижения компании на европейский рынок, руководство Mark Andy произвело несколько важных назначений в отделах послепродажного сервиса и ремонтных услуг.

Phil Baldwin, проработавший в компании три года, стал директором по послепродажному сервису в Европе и отвечает за все аспекты, касающиеся оригинальных запчастей, модернизации, сервисного обслуживания, восстановления, обучения и демонстрационных возможностей. Также на него возложена задача содействовать деловому развитию нового совместного предприятия в Варшаве, Польша.

Такое расширение послепродажного сервиса в Европе было реализовано через офис Mark Andy UK, который в 2013 году отпраздновал свое 20-летие.

Sam Adams занял пост организатора производства, добавив к своим обязанностям по планированию установок оборудования и проведению обучения в регионе ответственность за демонстрирование машин в Великобритании.

Darran Goodwin становится директором по сервисному обслуживанию в Европе. На эту должность Goodwin, ветеран полиграфии, принес свой 20-летний опыт работы в Mark Andy и знание технологии. Он как никто знаком со многими поколениями машин Mark Andy и в своей новой роли будет руководить оказанием заказчикам технической поддержки.

Andy Clarke, который последние семь лет занимался в Mark Andy UK поставками оригинальных запчастей, распространит свой огромный опыт на исполнение новой роли руководителя отделения поставки запчастей в Европу. Используя свои обширные знания по вопросам запчастей и модернизаций и его сосредоточенности на обслуживании заказчиков, он сможет поддержать прекрасные результаты 2014 года.

Dave Telken, директор отделения глобальных операций Mark Andy Inc. по послепродажному сервису, заявил: “Проведенные назначения отражают значительный вклад каждого из этих ценных сотрудников. Мы считаем это ключевыми компонентами нашего плана по развитию послепродажного сервиса Mark Andy в Европе и будем широко поддерживать их в их новой роли”.  

Компания Mark Andy Inc. позиционирует себя как Total Solutions Partner в индустрии производства этикеток и упаковки с задачей «предоставлять разнообразные высококачественные инновационные решения, повышающие рентабельность заказчиков». На требования бизнеса компания отвечает предложением широкого ряда оборудования, образовательных программ, поддержки и поставок типографиям и изготовителям этикеток и упаковки по всему миру.  

Партнерство с Mark Andy означает доступ к завоевавшим награды технологиям, включая машины Mark Andy для флексографской и цифровой печати, автономные финишные системы Rotoflex и полную линейку расходных и вспомогательных материалов для печатных цехов от Mark Andy Print Products. Компания располагает самой большой сервисной командой с мировым масштабом обслуживания, предлагающей запчасти, технический сервис, проведение модернизации и восстановления, программы профилактического обслуживания и великолепное обучение через  Mark Andy University.

Штаб-квартира Mark Andy находится в г. Сент-Луис, штат Миссури, США, с офисами по продажам и поставкам по всему миру.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также