Новый материал Teslin для этикеток

28 июля 2016
Новый материал Teslin для этикеток

Серии запечатываемых материалов с защитой Teslin labelstock для изготовления этикеток сможет существенно расширить возможности этикеточных типографий.

Материал Teslin – универсальная синтетическая бумага, которую используют правительства и частные предприятия в более чем 90 странах для изготовления долговечной и защищенной печатной продукции. 

Новая линейка этикеточного материала Teslin доступная в цельных и порезанных рулонах, сочетает в себе надежность Teslin с адгезивами и прокладочными материалами высокого качества, которые обеспечивают защиту данных на этикетках.

В ассортимент Teslin labelstock входят материалы для стандартных этикеток. Кроме того, на заказ могут поставляться специальные продукты, соответствующие требованиям Globally Harmonized System (GHS) и British Standard 5609 (BS5609), а также различные решения для изготовления фармацевтических этикеток, этикеток для еды и напитков.

«Материал Teslin всегда считался первоклассным носителем для этикеток, благодаря его долговечности, универсальности и способности защищать печатные данные. Мы расширили ассортимент, чтобы еще лучше удовлетворять запросы своих клиентов, – комментирует Джейсон Д. Депнер, руководитель международного подразделения PPG по продуктам Teslin.

Teslin labelstock совместим со многими технологиями печати, включая струйную, лазерную и офсетную печать. В отличие от винила или полиэстера чернила и тонеры впитываются в микропористую структуру Teslin, поэтому печатные данные защищены от повреждений и подделки. Важной особенностью является пригодность к печати без любой предварительной обработки, в то время как большинство синтетических материалов ее требует. Также по желанию заказчика, в формулу материала могут дополнительно добавляться специальные защитные элементы.

Кроме того, Teslin гарантирует более эффективный производственный процесс, обеспечивая нанесение покрытий без пузырьков воздуха, а также не накапливает статический заряд при складывании в стопы, что нередко вызывает возгорание паров сольвента и других химикатов в определенных производственных условиях.

Преимущества Teslin labelstock:

  • сочетание универсальности, удобства и цветопередачи обычной бумаги со стойкостью и долговечностью пластика;
  • стойкость к воде, льду и пару;
  • стойкость к низким и высоким температурам;
  • стойкость к химикатам, сольвентам и абразивам.

Контакт: Ольга Гаврилюк, (044) 494 3810, gavrilyuk@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах