Новый модуль для струйной печати белилами от Domino

27 июля 2017
Новый модуль для струйной печати белилами от Domino

Компания Domino Digital Printing Solutions продемонстрирует новый струйный модуль K600i White, специально разработанный для нанесения белил на выставке Labelexpo Europe 2017.

Белые чернила являются высокопигментированными и это создает некоторые сложности при их нанесении методом струйной печати, связанные главным образом с забиванием дюз. Поэтому для K600i White производитель разработал принципиально новую красочную систему, обеспечивающую беспроблемную работу именно с белилами. Оптическая плотность белил нанесенных через K600i White сопоставима с методом трафаретной печати.

file1500289842

Модуль K600i White

Модуль K600i White успешно прошел испытания на рулонной струйной машине Domino N610i, предназначенной для печати этикетки и упаковки, и теперь его можно заказать с новой машиной или установить на работающее печатной или финишное оборудование.

K600i White  это модернизированный пьезоэлектрический струйный модуль K600i. Он оснащен двумя печатающими головками для производительной печати с увеличенным слоем чернил. У него стандартная для отрасли ширина запечатываемой области в 333 мм (13 дюймов), а производительность составляет 50 м/мин в обычном режиме и 75 м/мин в режиме нанесения чернил более тонким слоем.

Филип Истон

директор Domino Digital Printing Solutions:
«В отрасли хорошо известно, что с белыми чернилами бывают проблемы, особенно если эти чернила высокопигментированные. Когда они не используются, то загустевают и дают осадок, что может привести к засорению сопел. Мы решили эту проблему, реконструировав систему подачи чернил».

Выставка Labelexpo Europe 2017 пройдет в Брюсселе с 25 по 28 сентября 2017 года.
Узнать больше >>