Новости

Упаковочная мода
Упаковочная мода 17 октября 2017

Каждый день на рынке появляются новые товары. И первоочередная задача производителя – выделить товар на полке, не дать ему затеряться в многообразии выбора. Идеальный способ – оригинальная упаковка. Предлагаем вашему вниманию несколько вдохновляющих трендов.

Гепард или пантера?
Гепард или пантера? 17 октября 2017

Цифровая печать этикеток быстро растет, по мере того, как цифровые технологии развиваются и принимаются этикеточными типографиями и собственниками брендов. Среди причин – запросы на печать малых и средних тиражей, рост количества наименований товаров, необходимость в персонализированной коммуникации с пользователями. Увеличивается интерес к броским этикеткам с дополнительной отделкой, помогающим выиграть борьбу за покупателя и защитить продукт от подделки.

Эффектные детали
Эффектные детали 17 октября 2017

Привлекательная упаковка – критичный фактор для успеха товара. Однако успех зависит не только от дизайна. Малозаметные на первый взгляд детали могут сыграть существенную роль в формировании образа продукта или бренда в целом. Продуманный подход к послепечатной отделке выводит упаковку на новый уровень. Огромное разнообразие послепечатных технологий помогает создать уникальную, интригующую и эффективно продающую товар упаковку. 

Необычные цвета
Необычные цвета 17 октября 2017

У многих полиграфистов цвета Pantone ассоциируются с цифровым обозначением. Однако у некоторых оттенков есть очень увлекательная история, отразившаяся в их названиях. Институт Pantone разрабатывает специальные цвета для собственников брендов, известных людей или в память о событиях. Предлагаем вам подборку интересных фактов. 

Упаковка без изъянов

Задача упаковочной типографии – предложить заказчику максимально эффективное решение за минимальные деньги. Не секрет, что в суммарной стоимости конечного продукта упаковка занимает от 20 до 40%. Перед производителями возникает задача снижения затрат, одним из вариантов решения становится переход на более дешевые материалы, требующие жесткого входного контроля качества.