Перемоточно-резальное контрольно-счетное оборудование VSI и DSI от Rotoflex на крупнейшей выставке в Южной Африке

12 апреля 2016
Перемоточно-резальное контрольно-счетное оборудование VSI и DSI от Rotoflex на крупнейшей выставке в Южной Африке

В марте 2016 года компания Rotoflex на выставке Gapp Print Expo, в Йоханнесбурге,  Южная Африка, провела живые демонстрации высокоскоростных инспекционно-перемоточных машин VSI 330 и DSI 330 с их новейшей технологией контроля, продольной резки, перемотки и высечки в компактной конструкции. 

Gapp Print Expo, будучи частью крупнейшей выставки на африканском континенте по упаковке, пищевой переработке, пластикам, печати и производству этикеток, совмещенная с Propak Africa, Pro-Plas Africa Expo, Pro-Label Africa  и FoodPro, обеспечивает доступ ко всем последним новинкам в этой индустрии, технологиям и продуктам как в области традиционной, так и цифровой печати.

С многолетним опытом работы в секторе разки и перемотки Rotoflex VSI стал наиболее популярной моделью в мире в традиционных операциях по инспекции и перемотке этикеток и запечатанных рулонов. Известный высоким уровнем точности в требовательных условиях производства, сервоприводной VSI работает с улучшенным рабочим потоком, удобен в эксплуатации и оснащен инновационными фирменными системами управления URC 2.0 и eDrive 2.0.

Rotoflex DSI с высечкой представляет собой компактную машину с обеспечиваемой сервоприводом точностью высечки и перемотки и работает со скоростью  до 305 м/мин. Его гибкий дизайн согласуется с разнообразными инспекционными системами и предлагает платформу двойного назначения для прецизионной высечки или для усовершенствованной инспекции рулонов и этикеток. Позволяя выполнять многообразие работ, DSI становится чрезвычайно эффективной высечной системой в современных  условиях производства. 

Представляя Rotoflex на выставке, Ralph Beier, директор Rotoflex, сказал: “Это замечательная возможность представить на GAPP Print Expo две хорошо известные машины Rotoflex — наш флагман, бобинорезальную машину VSI, и универсальную платформу для высечки DSI. В дополнение к живым демонстрациям этого оборудования, мы также показываем три новых продукта: горизонтальную бобинорезку HSI, машину Vericut3 для цифровой и конвенциональной отделки этикеток и модуль Security Series, который вносит последние достижения в строжайший контроль и финишную обработку этикеток”.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также