Первая узкорулонная печатная машина с UV-LED сушкой в Европе!

3 марта 2015
Первая узкорулонная печатная машина с UV-LED сушкой в Европе!

KDS, частная компания в г. Sulejowek, недалеко от Варшавы, занимающаяся узкорулонной печатью этикеток, стала первым предприятием в Европе, установившим узкорулонную машину для печати этикеток  с сушкой  UV-LED.

Новая машина от Mark Andy, Performance Series P3 с новейшей системой отверждения  ProLED UV, имеет ширину полотна 330 мм. Что касается системы ProLED, то, как говорит владелец предприятия Tomasz Dabrowski, она стала для них полным открытием. “То, что она включается и выключается моментально простым нажатием кнопки, сильно облегчает управление и значительно снижает отход материала в брак. 

Но, возможно, самым большим преимуществом стало снижение расходов на электроэнергию, которое составляет не менее чем на €2000 в месяц. И мы рассчитываем на еще большие цифры”. Краски UV-LED отверждения обладают наилучшей цветопередачей и стабильностью цвета и позволяют работать на высоких скоростях без разбрызгивания или вспенивания.

Говорит Tom Cavalco, директор Mark Andy по продажам в Европе:  “Машина в стандартной комплектации оснащается большим печатным цилиндром, что в сочетании с мощным механическим приводом обеспечивает очень хорошее совмещение. С системой  ProLED полотно остается холодным даже без охлаждающих цилиндров, поэтому можно без проблем печатать на полипропилене и полиэтилене. И поскольку выделяется лишь небольшое количество тепла и озона, печатники работают в более экологически чистой среде, что крайне важно в заполненном оборудованием цехе”.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также