Первая высокопроизводительная гибридная платформа от Mark Andy в Европе

26 октября 2016
Первая высокопроизводительная гибридная платформа от Mark Andy в Европе

После успешной презентации Digital Series на Labelexpo Americas в Чикаго компания Mark Andy объявляет о продаже своей первой гибридной машины в типографию Arti-Bau в Польше.

Основанная в 2009 году как рекламное агентство, компания Arti-Bau специализируется на производстве этикеток цифровым способом для местного рынка и экспорта в соседнюю Германию и страны Евросоюза. 

Jarosław Lewandowski, директор по производству в Arti-Bau:
“Мы хотели получить возможность предлагать больше триадных работ. Кроме того, Mark Andy Digital Series даст нам добавленную стоимость за счет холодного тиснения фольгой и ламинирования, и, также производства многослойных этикеток peel-off, на которые есть большой спрос у наших заказчиков”.

Печатная машина Digital Series, недавно установленная в типографии Arti-Bau в городе Ślęza, в 400 км к юго-западу от Варшавы, недалеко от чешской границы, расширит возможности компании в области печати этикеткок, билетов и ярлыков ультракороткими тиражами с кратчайшими сроками производства. При необходимости вся продукция может быть персонифицирована. Машина печатает на полотне шириной 330 мм цветами CMYK+W, с двумя дополнительными флексографскими секциями. Комплектация включает также устройство переворота полотна, ламинатор, секцию холодного тиснения фольгой и устройство для параллельной проводки полотна Compact Parallel Web Translator для производства многослойных этикеток.

Tom Cavalco, директор по продажам Mark Andy  в Европе:
“Мы очень довольны, что осуществили первую продажу Digital Series в Европу и рассчитываем на высокий уровень спроса на эту гибкую и чрезвычайно продуктивную технологию”.  

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также