Первые инвестиции в уникальную конфигурацию Fusion от XEIKON

1 июля 2016
Первые инвестиции в уникальную конфигурацию Fusion от XEIKON

Бельгийская типография Dejonghe Printing Company, специализирующаяся на выпуске упаковки и этикеток, планирует использовать эти инвестиции в производстве самоклеящихся этикеток для косметики.

В состав конфигурации входят 3 единицы оборудования: модуль Fusion для нанесения укрывистых белил, XEIKON CX3 и D-Coat 330. Модуль Fusion будет установлен в рамках пилотного проекта.

Модуль Fusion размещается между устройством размотки рулона и печатным модулем XEIKON и позволяет наносить белила высокой степени непрозрачности по технологии цифровой печати. Это является обязательным условием для производства этикеток такого высокого качества, которое требуется в косметике. Кроме того, производственная мощность повышается более чем на 90%.

XEIKON CX3, называемый также “Cheetah” за скорость печати 30 м/мин, является наиболее производительной в своем классе пятикрасочной машиной для печати этикеток. Компания Dejonghe Printing Company, один из крупнейших игроков на бельгийском рынке упаковки, выбрала XEIKON CX3 за высокую скорость в сочетании с высочайшим качеством печати, обеспечиваемым использованием сухого тонера и опцией расширения цветового пространства на 5-ой печатной секции. Дополнительно для расширения цветового пространства можно использовать оранжевый, синий и зеленый цвета.

XEIKON DCoat330 устанавливается в линию с XEIKON CX3 для проведения финишной отделки отпечатанных этикеток. В этом процессе материал покрывается УФ лаком, перфорируется и наматывается в рулон.

Впервые компания Dejonghe Printing Company инвестировала в цифровую печатную машину, приобретя XEIKON CX3. У типографии давняя история развития в качестве семейного предприятия со времени ее основания в 1890 году. Сегодня Birgit и Alexis Dejonghe осуществляют совместное руководство этой компанией. Последние 125 лет пять поколений регулярно инвестировали в новые технологии от высокой печати до офсетной, в узкорулонную флексографскую печать для производства многослойных и рукавных этикеток.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также