Подарок для упаковщиков

28 февраля 2017
Подарок для упаковщиков

X-Rite Incorporated расширяет возможности облачного решения для цветовой коммуникации PantoneLIVE, добавляя шесть цветовых библиотек для глубокой печати. Компания также выпустила новый программный инструмент PantoneLIVE Visualizer для более удобного сравнения, оценки и визуализации цвета. Инструменты помогут дизайнерам, собственникам брендов, упаковщикам и производителям красок лучше совмещать цвета на разнообразных материалах, используемых для изготовления гибкой и бумажной упаковки, картонных коробок и этикеток.

PantoneLIVE предлагает 28 библиотек сплошных цветов и оттенков, специально адресованных для рынка упаковки. Расширение цветовых библиотек обеспечивает пользователям гибкость в принятии решений о том, какие материалы и печатные процессы помогут достичь наилучших результатов. Новые библиотеки глубокой печати включают:

  • печать этикеток с использованием сольвентных красок на мелованной бумаге и лака с нейтральным глянцем;
  • печать гибкой упаковки с использованием сольвентных красок на прозрачной пленке и лака с нейтральным глянцем;
  • печать гибкой упаковки с использованием сольвентных красок на прозрачной пленке поверх белил, а также лака с нейтральным глянцем;
  • печать гибкой упаковки с использованием сольвентных красок на обратной стороне прозрачной пленки и белил;
  • печать гибкой упаковки с использованием сольвентных красок на обратной стороне прозрачной пленки и белил с ламинированием по алюминию;
  • печать гибкой упаковки с использованием сольвентных красок на алюминиевом материале поверх белил, а также лака с нейтральным глянцем;

 Для демонстрации изменений цвета в результате использования различных материалов, печатных процессов и типов красок, X-Rite разработала ПО PantoneLIVE Visualizer, доступное без дополнительной оплаты всем пользователям PantoneLIVE. Решение предлагает экранную визуализацию цветов Pantone Master и получаемых независимых цветов PantoneLIVE. Результат может быть экспортирован в готовый к печати документ PDF.

PantoneLIVE

Желаемый цвет Pantone Master Standard не всегда может быть достигнут на конкретном материале при помощи выбранной технологии печати, поэтому были разработаны Pantone Dependent Standards. При помощи PantoneLIVE Visualizer пользователи смогут визуально сравнивать и оценивать выбранные цвета в разнообразных производственных ситуациях.

PantoneLIVE Visualizer используется в паре с ручным спектрофотометром X-Rite eXact и позволяет использовать данные спектральных измерений с физических материалов, объективно сравнивая их с различными материалами на экране. Используя спектральные данные, ПО также конвертирует локальные образцы цвета в ссылки на специ- фические цвета Pantone и PantoneLIVE для сверхточной коммуникации между поставщиками.

Контакт: Максим Букасов, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также