Правильная стратегия

6 февраля 2017
Правильная стратегия

Объем продаж в €22 млн и 12%-рост по сравнению с предыдущим годом означают, что последние 12 месяцев были очень успешными для немецкого производителя анилоксовых валов компании Zecher.

После оптимизации стратегии продаж, проведенной Zecher в 2015 году, сотрудники компании стали более быстро и гибко реагировать на запросы клиентов и осуществлять лучшую сервисную поддержку. Эти изменения в сочетании с непревзойденным качеством и надежностью анилоксовых валов, и послужило росту продаж на всех рынках, где работает Zecher.

Расширение сети продаж позволило завоевать новые региональные рынки и усилить мировое присутствие. Украинские клиенты Zecher уже смогли убедиться во всех преимуществах обновленной концепции развития и компания MacHOUSE, по итогам 2016 года была признана лучшим продавцом анилоксовых валов Zecher в мире и получила главную награду Sales Performance Award 2016.

В Украине продукцию Zecher представляет компания MacHOUSE. По вопросам приобретения новых или восстановления существующих анилоксовых валов обращайтесь: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua