Repacorp приобретает флексографскую машину Mark Andy Performance Series

22 июня 2015
Repacorp приобретает флексографскую машину Mark Andy Performance Series

Высокое качество и сокращение отходов стали ключевыми факторами при принятии решения о покупке новой флексографской печатной машины. Производитель самоклеящихся этикеток,  заказных, ассортиментных и рекламных и оснащенных радиочастотными метками ярлыков, компания Repacorp, выбрала флексографскую печатную машину Mark Andy Performance Series P7 для пополнения  печатного парка своей типографии в Огайо.

“Repacorp инвестировала в новейшую технологию производства этикеток для поддержания конкурентоспособности своих заказчиков”, - комментирует Tony Heinl, Президент Repacorp, Inc. “Мы искали флексографскую машину, которая повысит качество печати и снизит отходы. Мы нашли это в Mark Andy P7. Система автоматической приводки в серии Performance сэкономила нам массу времени на наладку и сократила объем отходов в брак, связанных с совмещением цветов”.

Выбранная типографией 8-красочная машина Performance Series P7 с шириной полотна 330 мм оснащена системой независимой подачи полотна, обеспечивающей прекрасный контроль натяжения, в то время как надежная конструкция печатных секций способствует постоянству и точности результатов. Такое сочетание обеспечивает великолепную приводку, что важно для   Repacorp в их стремлении делать качество центральным моментом в своем бизнесе.  

“Наши заказчики требуют повышения качества, снижения затрат и экологичности производства. Mark Andy P7 обеспечивает качество, а быстрая настройка и минимальные отходы позволяют нам быть более производительными, конкурентоспособными и сохранять окружающую среду”, - заявляет Heinl.

Машина P7 была установлена в первом квартале 2015 года и уже работает в две смены, 5 дней в неделю. Кроме типографии в Огайо у Repacorp есть также предприятия в Висконсине и Аризоне, что позволяет предлагать заказчикам самые разнообразные виды печати, включая флексографскую, широкоформатную трафаретную и цифровую.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также