Rotoflex совершенствует конструкцию

25 декабря 2014
Rotoflex совершенствует конструкцию

Отвечая пожеланиям производителей этикеточной продукции иметь более рациональные операции и высокую производительность в отделочных процессах, компания Rotoflex усовершенствовала конструкцию своей модели для высечки DSI, сделав ее более компактной,  высокоскоростной и лучше отвечающей меняющимся требованиям производства.

Серьезным вкладом в новый дизайн стало включение в существующую платформу сервоприводов. Меньшие по размерам, чем устаревшие векторные двигатели АС, новые приводы позволили значительно уменьшить размер электрического шкафа, что сократило занимаемую оборудованием площадь. Независимые сервоприводы приводят в действие секции размотки, высечки, устройство отделения облоя и намотку. За работой сервоприводов следит фирменная система управления Rotoflex URC 2.0, обеспечивающая точный контроль натяжения, высокую точность высечки и продольной резки. В дополнение к улучшению качества также значительно возрастают скорости. Модернизированная конструкция позволяет чрезвычайно точно выполнять высечку и продольную резку на скорости до 305 м/мин. Это 30%-ное повышение рабочей скорости прежних моделей DSI.

Производственные предприятия по достоинству оценят универсальность новой модели Rotoflex DSI. Модернизированная конструкция Rotoflex DSI работает с самыми разнообразными инспекционными системами. Rotoflex DSI может работать как перемоточно-резальная контрольно-счетная машина или как машина для высечки, что дает возможность менеджерам по производству эффективно оптимизировать рабочие потоки.

Модули Rotoflex доступны в составе комплексных решений Mark Andy для индустрии печати этикеток и упаковки. Компания Mark Andy предлагает заказчикам выбор из высококачественных инновационных проектов, обеспечивающих рентабельность их бизнеса и включающих как широкий ряд оборудования, так и различные формы обучения, сервисной поддержки и расходных материалов.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua