Rotoflex модернизирует перемоточно-резальное оборудование Vericut для цифровой отделки этикеток

8 февраля 2016
Rotoflex модернизирует перемоточно-резальное оборудование Vericut для цифровой отделки этикеток

Компания Rotoflex, мировой лидер в производстве оборудования для перемотки, продольной резки и высечки, выпускает модель Vericut 3, машину следующего поколения в своей линейке оборудования для автономной отделки полотна, отпечатанного цифровым и флексографским способами. Заново спроектированная платформа Vericut3 подтверждает планы компании представлять ведущие решения для финишной обработки в узкорулонной печати.

Новый Vericut3 оснащен 100%-ным серво управлением для обеспечения прецизионного контроля натяжения и универсальности: от устройства размотки до намотки, на секциях печати, высечки и продольной резки, включая устройство удаления облоя. Моторизованный подъем рулона, инновационная фирменная система управления URC 2.0 с эксклюзивной системой Report Management System (RMS) и биометрический доступ к  системе обеспечивают современный стиль эксплуатации и контроля. Кроме того, Vericut3 оснащен усовершенствованной проводкой полотна для снижения брака при наладке, моторизованным лентопротяжным механизмом и работает на оптимизированных рабочих скоростях. 

Со своей самой сложной в полиграфии технологией контроля проводки полотна Vericut3 обеспечивает беспрецедентную точность и прецизионность во всех автономных процессах. Новый дизайн значительно снижает отходы материала за счет автоматизированной настройки секций высечки и флексографской печати и отвечает постоянно меняющимся требованиям к перемотке с целью максимальной эффективности цифровых рабочих потоков, сокращения объемов тиражей и снижения расходов. Vericut3 позволяет встраивать разнообразные опциональные процессы, такие как ламинирование, холодное или горячее тиснение фольгой, трафаретную печать и лакирование.  

Manohar Dhugga, директор инженерного и сервисного отделения Rotoflex, комментирует: “Мы спроектировали машину на основе нашего обширного опыта в разработке цифрового отделочного оборудования и переделали Vericut так, чтобы оптимизировать его работу и управление на всех уровнях. Благодаря продвинутым средствам автоматизации, эргономичному  модульному построению и чрезвычайной гибкости для работы с широкой линейкой раппортов в непрерывном или полуротационном режиме Vericut3 становится первоклассным решением для удовлетворения сегодняшних растущих требований к финишингу”.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также