Rotoflex VLI 600 превосходит ожидания типографии Dan Labels

10 января 2017
Rotoflex VLI 600 превосходит ожидания типографии Dan Labels

Новая перемоточно-резальная контрольно-счетная машина Rotoflex VLI 600 для обработки безосновных пленок была недавно установлена в Dan Labels, быстро развивающейся этикеточной типографии в Дании. Продажа осуществлялась через RR Print, давнего поставщика печатных продуктов и оборудования, базирующегося недалеко от Копенгагена. 

Определяющим фактором для Dan Labels при инвестировании в новую перемоточно-резальную машину стала надежность продольной резки рулонов тонких пленок РР и РЕ шириной 600 мм, на высокой скорости с идеальным качеством. Решение о покупке перемоточной машины Rotoflex VLI было принято вскоре после того, как в Dan Labels увидели машину в работе в региональном демонстрационном центре Mark Andy в Польше.

Jakob Abildgård, директор по производству в Dan Labels, сказал: “Компания Rotoflex была одной из немногих, предлагавших машину для рулонов 600 мм как стандартную. Увидев ее в работе в демозале в Варшаве, мы убедились, что она будет для нас наилучшим решением. Поскольку у нас были прочные связи с RR Print по поставке расходных материалов, мы могли рассчитывать на надежную местную поддержку. Уже через два дня наш новый VLI был запущен и работал на безосновной пленке, впечатляя нас своей высокой скоростью 600 м/мин. Его производственные показатели уже превзошли наши ожидания”.

Основанная в 1987 году, компания Dan Labels первоначально выпускала этикетки для Good Food Group, но впоследствии вышла и на другие рынки. Теперь производство на две трети обслуживает других заказчиков из Дании и Европы. Несмотря на свой быстрый рост, компания поддерживает неизменными три главных критерия успеха: качество, универсальность и быстрые поставки.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также