Rotoflex VSI на выставке drupa 2016

6 июня 2016
Rotoflex VSI на выставке drupa 2016

Компания Rotoflex, мировой лидер в области производства оборудования для инспекции, продольной резки, перемотки и высечки продемонстрировала эффективность комбинированных решений флагманской перемоточно-резальной машины Rotoflex VSI 330 и системы инспекции этикеток Nikka Research на выставке drupa 2016 в Дюссельдорфе.

На выставке drupa перемоточно-резальная машина VSI была проинспекцирована сразу в нескольких режимах: просмотр полотна, подсчет этикеток, обнаружение пропуска этикеток, контроль попадания матрицы и склейки.

Используемая по всему миру в сложных производственных условиях, высокоскоростная сервоприводная перемоточно-резальная машина Rotoflex VSI работает с улучшенным рабочим потоком, эффективна в эксплуатации и оснащена инновационными фирменными контрольными и приводными системами URC 2.0 и eDrive 2.0. Ее небольшие размеры и эргономичный дизайн позволяют развивать впечатляющую скорость до 305 м/мин; машина рассчитана на ширину полотна 330 или 440 мм.

Rotoflex VSI на стенде Е41 в зале 11 представила одну из моделей с технологией Business Responsive Technologies от Mark Andy. Посетители также смогли увидеть простую и эффективную конструкцию флексографской машины из серии Performance Series (стенд В33, зал 12).