Rotoflex выпускает горизонтальную инспекционно-бобинорезальную машину HSI

23 ноября 2015
Rotoflex выпускает горизонтальную инспекционно-бобинорезальную машину HSI

Компания Rotoflex, мировой лидер в области производства оборудования для перемотки, продольной резки, высечки и инспекции, объявляет о выпуске HSI, новой модели перемоточно-резальной машины, рассчитанной на большие объемы перемотки, продольной резки и инспекции этикеток. Созданная с тем же запасом прочности и надежностью, что и флагманская машина  вертикального построения VSI, модель HSI предлагает изготовителям этикеток удобную в обслуживании горизонтальную конструкцию.

К основным характеристикам новой модели HSI относятся ширина полотна 330 и 440 мм, рабочая скорость до 305 м/мин, увеличенный инспекционный стол, корректировочная зона эргономичной высоты 940 мм, легко доступный для обслуживания узел продольной резки, прямая проводка полотна и удобное расположение вала  намотки. Кроме полного сервоуправления модель HSI также оснащена фирменной системой управления Rotoflex URC 2.0 с интуитивным интерфейсом, позволяющим печатнику производить мониторинг всех функций на едином экране. 

Несмотря на компактную конструкцию, конфигурацию HSI можно менять для получения различных вариантов расположения зоны просмотра изображения и установки ряда опций, таких как новая биометрическая идентификация печатника по отпечаткам пальцев для доступа к оборудованию и эксклюзивная, разработанная компанией Rotoflex  система отчетности Report Management System (RMS). С помощью такого мощного инструмента, как RMS, производственные данные в реальном времени собираются от различных отделочных машин на единый интерфейс, доступ к которому можно получить дистанционно через компьютер. RMS генерирует разнообразные, подробные, разделенные по заказчикам отчеты по таким производственным параметрам, как время работы, наличие дефектов, рабочие объемы, количество отходов в брак, а также сравнивает объемы выпуска продукции на разных машинах.

Manohar Dhugga, директор Rotoflex по разработкам и сервису, комментирует: "Спроектированная на базе проверенной прочной конструкции успешной серии VSI, модель HSI имеет важные преимущества для изготовителей этикеток, предпочитающих горизонтальное расположение для продольной перемотки и инспекции на своем автономном финишном оборудовании. HSI это лишь одна из многих разработок в секторе Business Responsive Technologies, которые будут представлены в течение следующих нескольких месяцев и подтвердят наше стремление к высочайшему качеству и инновационным решениям, обеспечивающим повышение рентабельности”.  

Имея более 8000 установок по всему миру, компания Rotoflex является мировым лидером в области производства оборудования для перемотки, продольной резки, высечки и инспекции.  Rotoflex тщательно изучает конечные потребности своих заказчиков и работает в партнерстве с ними для удовлетворения их уникальных, специфических требований. Забота о клиентах сделала компанию предпочтительным поставщиком – более 40 лет оборудование Rotoflex обслуживается по всему миру самой крупной в полиграфии командой поддержки покупателей с обеспечением оригинальными запчастями. 

Являясь торговой маркой Mark Andy Inc., Rotoflex составляет важную часть стратегии Total Solution Partner. Штаб-квартира расположена в St. Louis, штат Миссури, США, агентства по продажам и отгрузке распределены по всему миру.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также