Рынок цифровой печати упаковки и этикетки развивается

13 марта 2017
Рынок цифровой печати упаковки и этикетки развивается

Издательская компания MarketsandMarkets подготовила «Глобальный прогноз до 2026 г. рынка цифровой печати упаковки» с учетом различных технологий (термотрансфер, электрография и электростатика, струйная печать), типов упаковки (этикетка, гибкая и другая упаковка), типов чернил, форматов печати, применения и регионов. Согласно оценкам экспертов, за десять лет ожидается рост рынка с $ 11,42 млрд до $42,11 млрд, что составляет 13,9% в год.

Среди главных причин роста – высокая активность продовольственного рынка и рынка товаров для дома, а также рост индустрии товаров здравоохранения. Самым быстрорастущим останется сегмент продуктов и напитков, а среди типов продукции – этикетка. Наибольшую долю рынка займет Азиатско-Тихоокеанский регион, где крупнейшим игроком будет Китай. Основные производители оборудования будут придерживаться стратегии объединений и поглощений, чтобы распространять свое влияние на развивающиеся рынки.