Технология Esko владельцам флексографских машин Mark Andy

7 августа 2014
Технология Esko владельцам флексографских машин Mark Andy

Компания Mark Andy Inc. является первым производителем флексографских печатных машин, получившим сертификат Esko Full HD Flexo Certification. Это достижение и тот факт, что машины Mark Andy серии Performance стали в 2011 году первой линейкой флексографских машин с HD сертификацией, делают уровень качества и стабильность результатов печати на машинах Mark Andy уникальными в своем диапазоне флексографского оборудования, работающего в линию.

Сертификат присуждается после проверки специалистами Esko оттисков претендента на соответствие опубликованным параметрам Full HD Flexo. Качество, отвечающее требованиям  Full HD, позволяет оборудованию Mark Andy стабильно выполнять высококачественные работы, создавая более резкие изображения, яркие плашки и достигая более широкий цветовой охват.  

“Компания Mark Andy очень горда быть первым производителем, полностью сертифицированным по Full HD Flexo”, - говорит Kevin Wilken, президент и генеральный директор Mark Andy Inc.  “Мы упорно работали над тем, чтобы наши заказчики могли рассчитывать, что мы поможем им оставаться в струе во всех аспектах флексографского печатного рабочего потока. Для нас также важно иметь современные технологии допечатной подготовки и изготовления печатных форм”.

Кроме звания мирового производителя печатных машин, подразделение Mark Andy Print Products является авторизованным поставщиком и дистрибьютором технологии Esko. Флексографские типографии и производители этикеток в Северной Америке могут получать доступ к новейшим рабочим потокам Esko CDI и технологии изготовления форм через специализированного поставщика оборудования и расходных материалов. Подразделение Mark Andy Print Products было основано, в первую очередь, для партнерства с изготовителями этикеток с целью оптимизировать работу их печатных машин и максимально повысить качество и стабильность их работы.    

“Для нас престижно работать с Esko по обеспечению доступа к ключевым технологиям, которые поддерживают стандарты Full HD Flexo”, - говорит Joe Calmese, директор по расходным материалам в Mark Andy Print Products.  “Они стимулируют применение в полиграфии стандартов качества и стабильности результатов, и это позволяет нам еще лучше поддерживать типографии в печати и отделке этикеток”.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также