Типография Dasyl Prévot повышает производственную мощность с Mark Andy P5

26 августа 2014
Типография Dasyl Prévot повышает производственную мощность с Mark Andy P5

Французская типография Dasyl Prévot приобрела печатную машину Mark Andy P5, представляющую лучшее сочетание цены и оснащенности для производимого типографией ассортимента работ.

В Dasyl Prévot установлена  8-красочная машина Performance 5 для флексографской УФ печати с шириной полотна 340 мм. Типография, чья клиентская база приближается к 2000 предприятий из пищевой и фармацевтической индустрии, выпускает этикетки средним тиражом 2000 погонных метров печатного материала.   

Машина оснащена системой быстрой смены высекальных пластин Quick Change Die Cut (QCDC) от Mark Andy, которая позволяет устанавливать кассеты через откидную панель в боковой станине машины. Кассета с высечкой разблокируется и переносится на тележку, которая транспортируется к столу для установки новой высекальной пластины. Кассета со сменной высечкой устанавливается в машину по той же процедуре в обратном порядке.

В Dasyl Prévot уже работает печатная машина Mark Andy 2100, но в 2013 году компания приобрела новую машину Mark Andy P5, посмотрев ее в работе на соседнем французском предприятии по выпуску этикеток и во время испытаний и тестовых тиражей в демонстрационном зале Mark Andy в Великобритании.  

Daniel Prevot, основавший компанию вместе с братом Sylvie, сказал: «По моему мнению самые лучшие флексографские машины делает Mark Andy, а такого послепродажного сервиса, как у них, больше не найти. Я заказал комплект запчастей для нашей тридцатилетней машины 2100, и его доставили уже через 8 дней – вот это я называю хорошей поддержкой клиентов».   

Для следующей покупки в Dasyl Prévot рассматривается цифровая линия. Daniel Prévot сказал, что новая гибридная линия Mark Andy, которая будет впервые представлена в сентябре на выставке Labelexpo Americas, выглядит интересной перспективой. «Я ценю ту поддержку, которую нам оказало отделение Mark Andy France, и доверяю их советам по новой технологии», - сказал он в заключение.  

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также