Тотальные решения Mark Andy

17 апреля 2014
Тотальные решения Mark Andy

Как увеличить эффективность флексо-производства до максимума? Какой должна быть пропорция флексо- и цифровых решений? Как выйти на новые рынки? Этим и другим темам был посвящен «оупен-хаус» Mark Andy, который прошел в конце марта 2014 года в штаб-квартире компании в Сент-Луисе (штат Миссури).

Программа включала в себя образовательные сессии, предоставляющие производителям упаковки уникальный опыт обучения, а также демонстрации новейших печатных технологий Mark Andy и финишных решений для флексографии Rotoflex. В частности, посетители узнали о новой серии машин Mark Andy Digital и о новом позиционировании компании на рынке как поставщика «тотальных решений», который предлагает высокое качество и инновационные решения, способствующие повышению прибыльности.


Широкий спектр технологий флексопечати был представлен в формате комплексной демонстрации: производителей упаковки провели по всему циклу работ, от допечати через печать до послепечати. Mark Andy, наряду с другими ведущими брендами отрасли, представила «тотальный» подход к производственному процессу, демонстрируя широкий выбор инструментов, повышающих эффективность до максимума.


Мероприятие посетило более 200 человек. По предварительным подсчетам событие имело большой успех и стало значительным свидетельством эволюции компании за последние годы. Гостям был предложен уникальный образовательный форум, сконцентрированный на упаковочной отрасли, главной темой которого стала правильная пропорция флексо и «цифры» на производстве. Три дискуссионные группы упаковщиков представили подробный отчет о своем индивидуальном опыте и бизнес-моделях внедрения флексографской и цифровой технологий. 
В целом, обучающие сессии Mark Andy приблизили упаковщиков к пониманию того, как обе технологии, флексографская и цифровая, могут сочетаться в современных печатных процессах.

Цифровой дебют Mark Andy
Главным «номером программы» стала новая серия Mark Andy Digital, которая представляет из себя первую по-настоящему гибридную струйную платформу печати. Разработанная по технологии Business Responsive, серия Digital является первым в мире цифровым решением промышленного уровня, сочетающим в себе гибко конфигурируемую упаковку «в линию» и обработку с высококачественной цифровой печатью на скорости производственного уровня. Архитектура системы обеспечивает наилучшую общую стоимость цифровых операции из доступных на рынке.

maoh201413lo

Серия Digital – не один продукт или машина, это группа решений, обеспечивающих различные рабочие параметры по разным ценам. В сочетании с автоматизированной флексографской печатью и отделкой в линию, она представляет собой многокрасочную струйную или гибридную систему с рабочей скоростью свыше 76 м/мин. Система может быть рассчитана на различную ширину рулона, начина с 330 мм. Она работает с различными материалами, включая сложные упаковочные материалы, пленки и традиционные материалы для самоклеящейся этикетки.
Это гибко конфигурируемое решение предлагает лучшее в своем классе качество, поддерживая при этом минимальную стоимость операций.

Финишные решения Rotoflex


Канадская компания Rotoflex производит высококачественное оборудование для резки, перемотки, инспекции, высечки, печати и контроля качества. На сегодняшний день она является лидером в производстве перемоточного оборудования, которое изготавливает на протяжении вот уже более чем 40 лет. В мире установлено свыше 7000 перемотчиков Rotoflex, в 75 странах.

maoh201465lo_01


Перемоточно-резальный агрегат для пленочных и упаковочных материалов Rotoflex VLI с увеличенной скоростью работы (290 м/мин.) впервые был представлен на выставке Labelexpo 2013. Он выпускается в модификациях шириной до 700 мм, укомплектован новейшей системой контроля и управления URC 2.0 и оригинальной системой транспортировки полотна eDrive, которая обеспечивает стабильно ровный роль при низких порогах натяжения и высоких скоростях, простоту в переналадке, низкую стоимость техподдержки, электронную синхронизация приводов.
Серия популярных агрегатов VSI для инспекции и перемотки этикеточной и отпечатанной рулонной продукции с вертикальным трактом проводки полотна объединила в себе последние достижения в технологиях перемотки, резки и движении материала. Она также включает систему eDrive. Максимальная ширина материала в этих устройствах составляет 330/410 мм, скорость работы достигает 230 м/мин.


Еще одна популярная система DSI 330 создана для экономичной высечки и позволяет работать с самоклеящимися материалами на скорости 230 м/мин. при ширине материала 330 мм.

Подобные образовательные мероприятия Mark Andy носят системный характер, они адресованы производителям упаковки, заинтересованным в изучении новых технологий в печати этикеток и упаковочной продукции.

Комментарий
Невероятный успех
Кевин Вилькен, президент и генеральный директор Mark Andy Inc.:
«Оупен-хаус Mark Andy имел невероятный успех. Было радостно увидеть столько заинтересованных посетителей и показать им наши новые решения как партнера и поставщика «тотальных решений». Мы предложили упаковщикам информативные сессии, которые помогут им развивать бизнес и лучше понимать технологии. А «живые» демонстрации позволили посетителям лучше понять сущность многих линеек продуктов и услуг и то, как они могут применить их в своей практике. Быть с Mark Andy – это здорово!».

 
Поделиться ссылкой