Тренинг Rotoflex в Польше

15 сентября 2015
Тренинг Rotoflex в Польше

Компания Rotoflex, мировой лидер производства оборудования для инспекции, порезки и перемотки, а также высечки провела в демозале Mark Andy в столице Польши Варшаве тренинг для сервисных инженеров по обслуживанию машин Rotoflex VLI и VSI.

Мероприятие посетили представители Rotoflex: вице-президент Кевин Гурлей, директор по инжинирингу и сервису Манохар Дхугга, сервисный специалист Джайпал Тхинд и недавно назначенный директор по продажам и сервису всех финишных предложений Rotoflex в регионе EMEA Ральф Байер. Также присутствовало несколько ведущих инженеров, осуществляющих обслуживание и инсталляции Rotoflex по всему региону EMEA, в том числе представители Mark Andy Poland.

Серия тренингов по машинам Rotoflex VLI и VSI включала:

• усовершенствованные операции, включая порезку и перемотку пленки без подкладки;
  • технические сессии по интеграции и настройке системы инспекции 100% с помощью технологии комбинированного управления качеством;
  • тренинг по применению системы инспекции для продавцов и инженеров Rotoflex.

Машины серии VSI предназначены для высокоскоростной перемотки, резки и инспекции запечатанных материалов. Серия объединила в себе последние достижения в технологиях перемотки, резки, а также движении материала, систему электронного привода eDrive. Комфорт и удобство работы, как следствие улучшенной эргономики, характерны для всех машин серии VSI. Максимальная ширина материала составляет 337/440 мм, максимальная скорость работы – 230 м/мин.

Машины серии VLI, помимо высокоскоростной перемотки, резки и инспекции запечатанных материалов, имеют расширенные возможности для высокоскоростного производства продукции. Машина предназначена для работы с различными полимерными монопленками, а также с другими чувствительными к натяжению материалами. Серия VLI имеет широкий модельный ряд для работы с максимальным количеством запечатываемых материалов. Максимальная ширина материалов составляет 337/440/515/610/718 мм, максимальная скорость работы – 260 м/мин.