Цифровая печать этикетки

15 июля 2016
Цифровая печать этикетки

Компания Domino показала на выставке drupa 2016 новую семикрасочную струйную UV-машину для печати этикетки.

N610i печатает на рулонных материалах, шириной до 340 мм, с максимальной скоростью 75 м/мин, при разрешении 600x600 dpi. На сегодня это одна из самых высокопроизводительных этикеточных ЦПМ, сочетающая скорость печати флексографского оборудования с оперативностью перехода с тиража на тираж, характерной только для цифровой техники.

В семь цветов входят: CMYK, кроющие белила высокой плотности, оранжевый и фиолетовый. Такая комбинация позволяет передавать 90% цветового охвата Pantone.

Машина печатает на самых разнообразных материалах, включая полиэтилен, полипропилен, самоклеящуюся этикеточную бумагу, пленки.

Кроме того, новая цифровая машина цветной этикеточной печати N610i имеет уникальную функцию струйной печати текстур. Textures by Domino позволяют производителям этикеток создавать на практически безграничном ассортименте материалов, уникальные текстуры цифровым способом, используя специальные белила с высокой кроющей си     лой без необходимости инвестировать в дорогой текстурный материал.

Белила наносятся толстым слоем, придавая оттиску эффект шелкотрафаретной печати. Данная техника дает возможность создавать визуально броские тактильные этикетки, которые не только выделяют товар среди других на полке магазина, но и помогают эффективнее вовлечь потребителя, задействуя не только зрение, но и осязание.

Опционально доступен широкий спектр дополнительных модулей, предназначенных для инспекции в линию, печати переменных данных; динамометрический датчик, охлаждающий валик, а так же интерфейс для интеграции финишного оборудования.

Преимущества:

  • высочайшая производительность;
  • наилучшее качество струйной печати;
  • стабильность;
  • уникальная технология i-Tech, позволяющая добиться высокого качества при максимальном уровне производительности;
  • система циркуляции чернил i-Tech ActiFlow, обеспечивающая постоянное прохождение чернил через печатающие головки даже во время остановки машины;
  • система автоматической очистки и парковки печатающих головок i-Tech CleanCap;
  • технология печати изображения без швов между сюжетами i-Tech StitchLink

Контакт: (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой