Цифровая премьера Mark Andy

26 августа 2016
Цифровая премьера Mark Andy

На Labelexpo Americas 2016 состоится премьера новой машины начального уровня для цифровой печати и отделки самоклеящихся этикеток Mark Andy Digital One. Машина предназначенна для выпуска высококачественной продукции короткими тиражами с отделкой в линию на беспрецедентно низком инвестиционном уровне. Digital One является идеальным решением для внедрения цифровой печати.

Новое решение Digital One дополняет линейку решений «все в одном» и осуществляет 4-красочную цифровую печать с разрешением 1200x1200 dpi в комбинации с флексографской секцией для обработки и декорирования этикеточной продукции в линию. Благодаря беспрецедентно низкому уровню начальных инвестиций, новинка станет идеальным выбором для вхождения в цифровой бизнес.

Простое компактное оборудование, разработанное специально для изготовления коротких и средних тиражей, способствует снижению издержек и ускорению печати, гарантирует гибкость и возможность более эффективно выполнять заказы, где требуются смешанные технологии.  Новинка поможет максимизировать производительность флексографских машин и повысить общую прибыльность производства.

madigitalonerenderinglxreveal

Новая машина Mark Andy Digital One объединяет цифровую печать и финишную обработку этикеток

Еще одна отличительная особенность  Digital One – невероятная простота инсталляции в любую производственную среду. Машина оснащена UV LED-сушкой и встроенным компрессором и работает от однофазного источника питания с напряжением 220 В.

Продажи Digital One начнутся в декабре 2016 года.

Вместе с Digital One на стенде 319 на Labelexpo Americas можно будет увидеть новую линейку Performance Series P7, гибридные решения Digital Series, а также оборудование Rotoflex HSI, VLI и VSI.

Расширить возможности – просто!

Тим Брашер, менеджер по развитию бизнеса Mark Andy:
«Digital One поможет типографиям получить новые возможности для бизнеса. На Labelexpo посетители увидят, насколько легко может происходить печать и обработка этикеток в линию. Новая машина Mark Andy делает доступными цифровые решения для производства этикеток».

О компании

Mark Andy является глобальным лидером в производстве узкорулонных флексографских печатных машин. Более 68 лет Mark Andy производит высококачественное инновационное оборудование и помогает производственным предприятиям добиваться успеха.

Компания расположена в Сент Луисе, Миссури, США. Mark Andy в Европе базируется в Манчестере, где находится демонстрационный зал, склад запасных частей и центр сервисной поддержки.

Партнерство с Mark Andy открывает доступ не только к первоклассным решениям, но и к высокому уровню сервисного обслуживания, включая простой онлайн-заказ и оперативную поставку запчастей.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua