Цифровые печатные решения Domino на Drupa 2016

10 июня 2016
Цифровые печатные решения Domino на Drupa 2016

На выставке Drupa 2016 компания Domino продемонстрировала лидирующий на рынке 7-цветный струйный цифровой пресс для печати этикеток серии N610i.

Филипп Истон, директор подразделения цифровых печатных решений компании Domino, прокомментировал: «Это высокопроизводительный цифровой пресс для печати этикеток, работающий с рулона на рулон, с рулона на готовую этикетку или в гибридной конфигурации. Мы продолжаем доказывать, что струйная печать может вводить новшества и повышать эффективность.

img7385

7-цветный цифровой печатный пресс Domino N610i

Всегда стремящаяся предложить выбор принтеров для печати этикеток, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов в настоящее время и в будущем, компания Domino выпустила интеграционный модуль N610i.

Истон объясняет: «Это идеальное решение для тех, кто хочет иметь как цифровые, так и традиционные технологии в одной печатной машине.

В дополнение к трафаретной белой печати, Domino продемонстрировал не имеющие аналогов уровни креативности, включающие новейшее печатное решение – “Текстуры Domino”, позволяющее создавать цифровые трехмерные текстурированные изображения. Это добавляет новое измерение цифровой печати. Речь уже идет не только об эффективном мелко- и среднесерийном производстве, но и о дополнительных возможностях инновационного дизайна для наших клиентов.

n-series-dod-textures-by-domino-1withdrupalogo-medium

n-series-dod-n610i-textures-by-domino-cropped-411x308

 textures-by-domino-web-620x330

 
Поделиться ссылкой