Type Company Limited устанавливает печатную машину Mark Andy Performance Series P3

26 февраля 2015
Type Company Limited устанавливает печатную машину Mark Andy Performance Series P3

Официальный представитель Mark Andy в Индии, компания Flexo Image Graphics, с гордостью сообщает, что типография Type Company Ltd., ведущая компания по выпуску этикеток и упаковки, установила Mark Andy Performance Series P3.

Type Company Ltd. стала первой компанией в Гане, установившей флексографскую печатную машину Performance Series P3. Машина поставлена недавно, но уже работает с полной загрузкой. Новое приобретение типографии Type, полностью занятой в сегменте самоклеящихся этикеток и гибкой упаковки, несомненно, поднимет производство на новый уровень. 

Type Company Ltd. выбрала P3 Mark Andy Performance Series учитывая стабильный рост местного спроса и желая поддержать планы своего развития. “Мы провели сравнительную оценку всех печатных машин на рынке и, в конце концов, остановились на флексографской машине Mark Andy P3 Performance Series, которая привлекла нас своей быстрой наладкой, низким объемом отходов в брак и качеством выпускаемой продукции. Инновационная печатная платформа машин Р3 обеспечивает постоянно высокое качество печати, и мы более чем уверены, что наши заказчики  выиграют от этого приобретения. Машина поможет нам оправдать ожидания клиентов и, возможно, дать им даже больше, чем они могут запросить", - сообщил Coby Asmah, генеральный директор Type Company Ltd.

“Со своей стороны, мы всегда искали способы повысить производительность, уменьшить отходы и рационализировать рабочий поток. Gourav Roy из компании Flexo Image Graphics представил нам серию Performance, и она нам сразу понравилась. Сегодня мы абсолютно убеждены, что эта технология становится новым стандартом для узкорулонных флексографских машин”, - добавил Coby Asmah.

“Мы изучили требования Type и предложили им Р3, прекрасную машину из серии Performance. Эта машина полностью подходит для их нынешних и будущих задач. Уделять всестороннее внимание потребностям своих заказчиков, обеспечивать эффективную и квалифицированную профессиональную помощь, а также гарантировать надежный и своевременный сервис на каждой стадии – от установки машины до постоянной поддержки в процессе ее эксплуатации – это неотъемлемые составляющие политики  Mark Andy”, – добавил Gourav Roy, управляющий директор Flexo Image Graphics.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также