Успех Xeikon на Labelexpo South China 2014

8 января 2015
Успех Xeikon на Labelexpo South China 2014

Высококачественная и высокоэффективная технология цифрового производства этикеток Xeikon помогает азиатским типографиям удовлетворять быстро растущую потребность в печати переменных данных.

Xeikon сообщает об успешном завершении своего участия в выставке Labelexpo South China, прошедшей в начале декабря в Гуанджоу. Будучи единственным основным производителем высококачественных и высокоэффективных цифровых машин для печати этикеток, представленным на этой выставке, компания смогла широко реализовать свое присутствие, что показало ее серьезные намерения помогать этикеточной индустрии в Азии.

“Диверсификация это то слово, которое сейчас можно часто услышать, и Азия здесь не является исключением”, - комментирует Bent Serritslev, управляющий директор Xeikon Asia Pacific (ASPAC). “Китайский рынок демонстрирует огромной подъем малотиражного производства всех видов этикеток, но особенно тех, где требуется переменная информация, такая как штрихкоды, кодирование QR или другие способы защиты продукта или бренда типа микрошрифтов. Мы были очень рады пообщаться с посетителями Labelexpo South China и показать им, как именно машины и решения Xeikon для цифровой печати этикеток могут удовлетворить их потребности цифрового производства”.

На выставке Labelexpo South China был представлен Xeikon 3030, узкорулонная печатная машина начального уровня из серии Xeikon 3000. Она предназначена для типографий, которые хотят заняться цифровым производством этикеток. Кроме качественных этикеток  машина может также производить рекламную продукцию и heat-transfer. С переменной шириной полотна от 200 мм до 330 мм машина работает с максимальной скоростью 9,6 м/мин и может перерабатывать до 190 кв.м/час.   

Серия 3000, состоящая из 5 моделей, является самой крупной на рынке линейкой машин для цифровой печати этикеток от начального уровня до более высоких производительных вариантов.   Все пять моделей обеспечивают одинаковое разрешение 1200Х3600 DPI и могут печатать на широком диапазоне материалов без покрытия или предварительной обработки, включая различные самоклеящиеся материалы,  пленки ВОРР, ПВХ и РЕТ  прозрачные и непрозрачные, а также легкие картоны.  

Технология ротационной печати с переменной длиной раппорта гарантирует, что на скорость машины не влияет размер этикетки и/или красочность. Сюда также добавляется система подготовки данных Xeikon X-800 Digital Front-End, которая может быть интегрирована в любые производственные условия. Модульное построение позволяет изготовителям этикеток и упаковки эффективно справляться со своими особыми производственными задачами. Система Х-800 дает возможность также легко вставлять переменные данные в этикетки или в упаковку и, более того, добавлять переменную информацию после того, как файл был отрипован. Сочетание возможностей с переменными данными и  великолепного качества печати, например, использование микротекста, переменных штрих-кодов или нумерации, возможность печатать гильоши или использовать специальные цвета и защитные тонеры, делает машины Xeikon 3000 Series прекрасным инструментом для защиты брендов.

И, наконец, машины серии Xeikon 3000 используют тонер QA-I, отвечающий требованиям FDA к прямому и непрямому контакту с пищевыми продуктами.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также