Установка первой машины Mark Andy Performance Р5 в Эквадоре

16 февраля 2015
Установка первой машины Mark Andy Performance Р5 в Эквадоре

Компания Mark Andy объявила об установке флексографской машины Performance Series P5 у производителя самоклеящихся этикеток и гибкой упаковки – типографии Carlex Cia Ltda, Эквадор. Располагая более чем сорокалетним производственным опытом, Carlex является лидером в печати этикеток и упаковки в южно-американском регионе. Carlex поставляет этикетки и упаковку для секторов пищевых продуктов и напитков, потребительских и промышленных товаров.

Приобретение Performance Series P5 обеспечит дальнейшие успехи типографии на латиноамериканском рынке гибкой упаковки, который, по прогнозу Mordor Intelligence industry report, вырастет в течение 2014-2019 г.г. приблизительно на 12% по шкале CAGR (среднегодовой темп роста в сложных процентах).

John Cavey, директор Mark Andy Inc. по продажам в Латинской Америке, заявляет: “Для производителей этикеток и упаковки всего мира эффективность и производительность всегда были самой главной задачей. Компания Mark Andy гордится своей способностью сотрудничать с самыми разными производителями этикеток и упаковки, предлагая наиболее эффективное оборудование и технологии и помогая типографиям становиться более рентабельными. Нас очень вдохновляет ожидаемый рост в Латинской Америке, и мы уверены, что предложение нашего надежного продукта продолжится и будет хорошо принято на этом рынке”.

Mark Andy Performance Series P5, приобретенная компанией Carlex, представляет собой 8-красочную флексографскую печатную машину с УФ-сушками, с шириной полотна 440mm, с устройством для холодного тиснения фольгой и секцией делам/релам. Для производства гибкой упаковки машина оснащена специальными опциями, включая печатные цилиндры с водяным охлаждением и устройство переворота полотна. 


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также