Уверенные шаги Digital One

28 февраля 2017
 Уверенные шаги Digital One

В феврале компания Mark Andy провела серию роуд-шоу. Посетители смогли вживую убедиться в преимуществах представленной недавно цифровой печатной машины Mark Andy Digital One.

Машина начального уровня для изготовления самоклеящихся этикеток Mark Andy Digital One дополняет линейку решений «все в одном» и осуществляет 4-красочную цифровую печать с разрешением 1200x1200 dpi в комбинации с флексографской секцией для обработки и декорирования этикеточной продукции в линию. Среди опций финишной отделки: печать дополнительными цветами, лакирование, ламинирование, холодное фольгирование, высечка и порезка.

Важным преимуществом машины является широкий ассортимент чувствительных к давлению материалов: бумага, БОПП, ПП. При печати не требуется праймер или дополнительное покрытие, что позволяет использовать традиционные для этикеточного производства подложки. Максимальная скорость печати – 18,9 м. Ширина рулона – 330 мм. Ширина цифровой печати – 318 мм, а флексографской – 330 мм.

Простой и удобный RIP позволяет печатать PDF-файлы одним нажатием кнопки. Еще одна отличительная особенность– невероятная простота инсталляции в любую производственную среду. Машина оснащена УФ LED-сушкой и встроенным компрессором и работает от однофазного источника питания с напряжением 220 В.

Mark Andy Digital One

Простое компактное оборудование, разработанное специально для изготовления коротких и средних тиражей, способствует снижению издержек и ускорению печати, гарантирует гибкость и возможность более эффективно выполнять заказы, где требуются смешанные технологии. Новинка поможет максимизировать производительность флексографских машин и повысить общую прибыльность производства. Благодаря беспрецедентно низкому уровню начальных инвестиций, новинка станет идеальным выбором для вхождения в цифровой бизнес.

Преимущества Mark Andy Digital One:

  • невероятно низкий уровень инвестиций;
  • эффективность при изготовлении короткотиражной продукции;
  • оптимальный баланс флексографской и цифровой печати;
  • отличное качество печати;
  • широкий ассортимент материалов, используемых в традиционном этикеточном производстве;
  • высокая скорость изготовления готового тиража;
  • послепечатная отделка в линию;
  • компактные размеры и минимальные производственные требования

Доступный цифровой старт

Тим Брашер, менеджер по развитию бизнеса Mark Andy:

«Многие клиенты Mark Andy в последнее время интересуются цифровой печатью. Однако вложения в новый бизнес их пугают. Digital One требует минимальных инвестиций и дает возможность прочувствовать все преимущества современных технологий. Дополнительный бонус - наличие в ассортименте Mark Andy оборудования и расходных материалов для цифровых и традиционных процессов, что позволяет получить полный сервис из одних рук».

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также