Весь модельный ряд Rotoflex – VSI, VLI, DSI и DLI - в одной типографии

21 октября 2015
Весь модельный ряд Rotoflex – VSI, VLI, DSI и DLI - в одной типографии

Компания Rotoflex, мировой лидер в области производства оборудования для инспекции, продольной резки, перемотки и высечки, объявила об успешной инсталляции четырех автономных отделочных машин в Megaflex, быстро растущей типографии в Нидерландах.

Были установлены две машины Rotoflex для высокоскоростной инспекции, продольной разрезки и перемотки (одна  серии VSI и одна VLI), а также две машины для высечки, модели DSI и DLI. Продажа оборудования была произведена компанией Packtion, местным агентом Rotoflex, а установка сервисной командой Rotoflex European. 

Megaflex - семейное предприятие, специализирующееся на производстве высококачественных этикеток методом флексографской и цифровой печати, а также печати разнообразных полуфабрикатов этикеток. С годами клиентская база Megaflex  разрослась, заняв место в различных областях промышленности в Нидерландах, Бельгии и Германии. В индустрии пищевой упаковки компания обслуживает предприятия разного уровня – от булочных и кондитерских до больших концернов.   

Jan van Limpt, директор и владелец Megaflex, комментирует: "При постоянном росте 25% в год за последние шесть лет и инвестициях в новое печатное оборудование настало время ввести в наше отделочное производство самые современные технологии. Две машины Rotoflex, которые мы купили 17 лет назад, подтвердили свои возможности по скорости, надежности и высокому качеству обработки этикеток. Так что новая инвестиция в Rotoflex была естественным шагом. Четыре наши новые машины от Rotoflex запущены  в производство с июня текущего года, и мы очень довольны уровнем поддержки, получаемой от завода, от нашего местного агента Packtion и, особенно, работой VSI, VLI, DSI и DLI. Благодаря универсальности этих четырех машин мы смогли увеличить объем заказов, сохраняя обещание заказчикам качествнно обслуживать их в кратчайшие сроки".

Rotoflex VSI, известный высоким уровнем точности в требовательных производственных условиях, представляет самую распространенную модель для перемотки–резки и инспекции этикеток. Модель VLI это система  продольной резки, перемотки и инспекции более высокого класса с расширенными возможностями для сложных видов работ и высокоскоростного производства. Предлагая более рационализированные финишные рабочие потоки и повышенную производительность, машины для высечки Rotoflex DSI с встроенными сервоприводами оснащаются различными инспекционными системами и могут работать как бобинорезальные машины или как машины для высечки. Модели DLI предназначены для постоянного выпуска работ с высечкой  большими тиражами.

"Во время моего последнего посещения Megaflex на меня большое впечатление произвело разнообразие печатного и финишного оборудования", - комментирует Ralph Beier, директор Rotoflex. "Было очевидно, что Jan van Limpt и его сын Bart чрезвычайно преданы своей компании и создали рабочую среду с открытой коммуникацией. Рост их бизнеса год за годом доказал, что они стали настоящими экспертами в области выпуска этикеток".

“Установив более 8000 единиц оборудования по всему миру, компания Rotoflex стала мировым лидером в производстве оборудования для продольной резки, перемотки, высечки и инспекции. Rotoflex строит оборудование в соответствии с потребностями своих заказчиков. Мы работаем в партнерстве с нашими клиентами, чтобы отвечать их уникальным и специальным требованиям. Наши отношения с заказчиками сделали нас предпочтительным партнером в секторе финишной отделки – уже более 40 лет оборудование Rotoflex поддерживается по всему миру самой крупной командой OEM Customer Support в полиграфии”.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также