X-Rite для упаковки

8 мая 2015
X-Rite для упаковки

Компания Х-Rite представила на весенней конференции FTA INFOFLEX современный комплекс решений для всестороннего контроля цвета в упаковке. Конференцию INFOFLEX провела 5-4 мая Флексографская техническая ассоциация (FTA) в Нэшвилле, штат Теннесси. Компания X-Rite Pantone продемонстрировала здесь решения для измерения и управления цветом, призванные помочь флексографской индустрии добиваться точного и постоянного цвета по всей цепи поставок – от замысла до производства готового продукта:

X-Rite eXact со сканированием – новое поколение ручных спектрофотометров, позволяющее печатникам и упаковщикам контролировать и управлять цветом, используя как короткие, так и длинные шкалы (2-44 дюйма), обычные для флексопечати. Благодаря выбору из 4-х размеров апертуры (1,5; 2; 4 или 6 мм), возможны измерения в широком спектре упаковочных приложений.

Новое ПО ColorCert X-Rite Edition позволяет отслеживать весь процесс производства упаковки в реальном времени, включая постоянный контроль показателей цветопередачи и сравнение их с данными исходного файла.

PantoneLIVE – надежная централизованная «облачная» платформа управления цветом, в которой владельцы брендов, дизайнеры упаковки и ее производители получают доступ к данным, точно определяющим брендовые цвета.

Новая версия ПО InkFormulation 6 предлагает поставщикам и потребителям красок более гибкие рецепты и ассортименты, улучшенную работу с базовыми материалами, автоматически определяет требуемую толщину красочного слоя и помогает снизить объемы вредных отходов.

Двигатель инноваций
Шошана Бургетт, директор по мировому маркетингу X-Rite:
«FTA создала конференцию INFOFLEX для того, чтобы свести вместе лидеров отрасли и творцов инноваций. Мы представили решения нового поколения для измерения и управления цветом, которые сделают флексографский бизнес «готовым к будущему», исключив из процесса затраты времени и отходы, гарантируя, что цвет будет отвечать самым строгим требованиям заказчика и оставаться неизменным на всем протяжении цепи поставки. X-Rite Pantone оказала положительное влияние на флексографскую отрасль, дав ей точность и постоянство коммуникации цвета по всему процессу производства. Это помогает улучшить производительность, поддержать степень удовлетворенности клиента и на многом сэкономить».

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua