X-Rite выпустила автоматический измерительный комплекс IntelliTrax2

18 мая 2016
X-Rite выпустила автоматический измерительный комплекс IntelliTrax2

X-Rite Incorporated и её дочерняя компания Pantone покажут на drupa 2016 (пав. 8B, стенд A23) второе поколение бесконтактного автоматического измерительного комплекса IntelliTrax2, в котором добавлена поддержка условий освещения M1 для измерения материалов с оптическими отбеливателями. Кроме того, IntelliTrax2 теперь интегрируется в облачное ПО X-Rite NetProfiler, облегчающее оператору выбор устройства для измерения цвета.

Помимо измерения цвета, IntelliTrax2 позволяет оператору автоматизировать корректировку цветов на пульте печатной машины. Прибор оснащён встроенным датчиком фронтального обзора, который автоматически регулирует положение сканирующей головки, чтобы она всегда находилась на требуемой расстоянии для надёжного распознавания цветовых шкал, даже если их ширина составляет не более 2 мм.

IntelliTrax2 даёт пользователю возможность: автоматически сканировать типовые цветовые шкалы офсетных оттисков менее чем за 15 с, измерять цвета Pantone и PantoneLIVE, триадные и смесевые, а также цвет бумаги; соответствовать стандартам ISO по условиям освещённости серии M (M0/M3 или M1/M3 для экономии времени); обеспечить поддержку новейших условий управления печатным процессом и отчётности G7 и PSO/FOGRA; мгновенно получать результат измерений спектра и оптической плотности на экране; подключаться к другим системам IntelliTrax2 на предприятии; наилучшим образом подбирать цвет в печатной машине с функцией BestMatch, определяющей разницу между оптической плотности на эталонном и тиражном листе; улучшить согласованность данных за счёт подключения ручных спектрофотометров X-Rite eXact.

IntelliTrax2 поступит в продажу во всех странах в июне 2016 г. через каналы дистрибуции и напрямую в X-Rite. Пользователи IntelliTrax смогут обновить их до версии 2.

 
Поделиться ссылкой