XEIKON Café получает награды IBIS 2014 Awards в категории B2B communication

12 января 2015
XEIKON Café получает награды IBIS 2014 Awards в категории B2B communication

На третьем по счету присуждении премий IBIS Communication Awards, проходящем дважды в год, принято решение наградить лучшие бельгийские коммуникационные кампании и программы. Мероприятие организовано BPRCA, ассоциацией ведущих бельгийских рекламных агентств, и представителями 3С-индустрии (Computers, Communications & Consumer electronics), демонстрирующими ключевые программы компаний и агентств.

Профессиональное жюри состояло из академиков, журналистов, экспертов по цифровой печати и корпоративной коммуникации. В борьбе за одну из четырех наград, B2B («Бизнес для бизнеса»), B2C («Бизнес для потребителя), Non-profit (Некоммерческий бизнес) и Corporate Communication, соревновались 27 сильных претендентов, включая такие бренды, как Coca-Cola, Landrover, AEG, Acerta, Chaudfontaine.

duomedia, B2B content & PR agency, и XEIKON, мировой лидер рынка по выпуску цифровых машин для печати этикеток, упаковки и документов, с гордостью приняли совместно заработанную награду 2014 IBIS Communication Awards в категории B2B. Жюри высоко оценило интегрированный подход к средствам массовой информации в сочетании с умелой тактикой социальной рекламы на высокотехнологичных рынках В2В, что позволяет добиваться замечательных результатов охвата. XEIKON Café on Packaging Innovation это та платформа, которую предлагают XEIKON и Aura partners, давая возможность типографиям и изготовителям этикеток и упаковки понять, оценить и попробовать цифровое производство и сознательно принимать деловые решения. 

Объединенные команды по рекламе и коммуникациям от XEIKON и duomedia ставили цель повысить информированность о бренде, продукте и деловой активности. Результаты превзошли все ожидания – число участников мероприятия было вдвое больше планируемого, событие получило широкое освещение в международной прессе и рост социального влияния составил 60%. Более подробную информацию по XEIKON Café можно найти на www.xeikoncafe.com.

Lutt Willems, директор по связям с клиентами в duomedia, объясняет: “Поскольку коммуникационные технологии и мобильность постоянно изменяются, появляется непрерывная, даже растущая потребность в личных контактах, лицом к лицу. Сообщество может больше преуспевать и демонстрировать свою вовлеченность личным взаимодействием и обменом опытом с другими участниками. Компания XEIKON построила свои уникальные связи с общественностью, чтобы расширять и активизировать свою лигу верных посредников (последователей)”.

Ключевым элементом социально-культурной активности был конкурс XEIKONselfie, который проводился среди посетителей до и во время мероприятия. Предъявляемые сэлфи распечатывались на месте на цифровых машинах Xeikon, после чего из них делали этикетки для бутылок с бельгийским пивом, которые тут же выдавались авторам сэлфи. На протяжении всей рекламной программы это значительно повысило объем взаимодействия и контактов между заказчиками и сторонниками – что заслуживает внимания, поскольку производители этикеток и упаковки все еще используют социальную рекламу как относительно новый канал.

Frank Jacobs, менеджер по маркетинговым коммуникациям XEIKON, комментирует: “Для информации относительно XEIKON Café и приглашения посетителей мы использовали многоканальный подход. В процессе мероприятия мы смогли достичь прекрасного соединения печати, онлайновой и персональной коммуникации. XEIKON использовал свои цифровые печатные машины для печати этикеток с сэлфи, передаваемых через социальные каналы, что тоже помогло повысить посещаемость мероприятия, на котором участники могли видеть живую печать. Мы инноваторы не только в разработке и маркетинге цифровых печатных решений, но и в наших методах коммуникации, в чем огромную помощь нам оказывает наш пиар-партнер duomedia.”

Anja D’Hondt, управляющий партнер в duomedia, заметил: “Мы действительно очень рады завоеванной награде, поскольку это подчеркивает крепкие партнерские отношения между duomedia и XEIKON! Замечательно, когда вы можете вдохновлять и поддерживать друг друга, чтобы вместе становиться сильнее. Поскольку мы специализируемся на наших стратегических и рекламных услугах на промышленных рынках B2B,  мы разбираемся в бизнесе наших клиентов и динамике рынка. Таким путем мы можем выступать с более сильными идеями и темами, которые совпадают с идеями заинтересованных кругов, и активно вовлекаем их в коммуникационный процесс”.

Wim Maes, генеральный директор Xeikon, сказал в заключение: “XEIKON Café имело огромный успех, не в последнюю очередь благодаря впечатляющим рекламным и коммуникационным усилиям повысить информированность о нашем бренде – к нам пришло больше печатников и изготовителей этикеток и упаковки, чем мы могли вообразить. XEIKON Café показало, что наши заказчики нуждаются в информации. Все типографии хотят знать, где искать возможности роста. Мы с уверенностью можем сказать, что компания XEIKON Cafe сегодня отвечает именно на эти вопросы. Следующий выпуск нашего XEIKON Café планируется на 10 – 12 марта 2015 года и будет еще более информативным и насыщенным!”

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также