Xeikon продемонстрирует лазерную высечку для этикетки

16 сентября 2016
Xeikon продемонстрирует лазерную высечку для этикетки

Отличительной особенностью системы лазерной высечки Laser Die-cut Unit (LDU) является доступность и широкие возможности по конфигурации.

Бельгийская компания Xeikon анонсировала систему лазерной высечки Laser Die-cut Unit (LDU) предназначенную для оперативной финишной отделки этикеточной продукции.

По словам производителя, отличительной особенностью новинки является ее доступность и гибкость в плане конфигурации.

Xeikon Laser Die-cut Unit может работать как автономно, так и в линию с рулонными цифровыми печатными машинами Xeikon серии 3000, печатающими на различных рулонных материалах шириной до 330 мм: PP, Silver PP, PET и др. В базовой комплектации производительность LDU соответствует модели Xeikon 3030, но может быть увеличена «в поле» путем установки более мощных лазеров.

Помимо собственно лазерной высечки в Xeikon LDU можно наносить лак, выполнять продольную резку и перемотку. Станция с лазером может также делать надсечку и перфорирование.

Новое оборудование продемонстрируют на выставке Labelexpo Americas 2016. На стенде производителя LDU будет работать в линию с цифровой машиной Xeikon 3030.

Истоник: PrintDaily.ru