Digital Series HD: идеальный гибрид

Компания Mark Andy обновила линейку популярного гибридного оборудования, выпустив модернизированное решение Digital Series HD. О его преимуществах для рынка этикетки и упаковки рассказывает руководитель отдела продаж флексографского оборудования компании MacHOUSE Александр Онищук.

Цифровая печать этикеток для крафтовых напитков

Мелкосерийное производство – актуальный современный тренд во многих отраслях. Домашние соусы, региональная косметика, лимитированные серии становятся с каждым днем все более популярными. Сети ритейла, крупные и мелкие, предлагают продукцию под своим брендом.

Время переходить на цифру: кейсы изготовителей этикеток

Рынок сдвигается в сторону сезонных товаров, разнообразия версий, печати переменных данных, персонификации. Появляется все больше владельцев брендов, которым требуются малые тиражи и короткий срок выполнения заказа. Данные обстоятельства вынуждают многих изготовителей этикеток и упаковки передавать малотиражные работы на сторону, поскольку собственное  производство на скоростных флексографских машинах неэффективно, или терять этот сектор бизнеса.

Безбумажная бумага

Популярность синтетической бумаги растет. Прочный водостойкий материал ведет себя в печати так же, как и его собрат из целлюлозы, но при этом совершенно не боится царапин и выгорания. Предлагаем вам ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о свойствах синтетической бумаги для печати.

10 потребительских трендов и их влияние на рынок упаковки

Куда сдвинется рынок упаковки в ближайшие годы? Лучше понять это нам помогут потребительские тренды.