Оптимизация этикеточного производства

Клиенты с каждым днем становятся более требовательны к выполению заказов. Типографиям необходимо обрабатывать заказы быстрее и лучше, чем это делают их конкуренты. Вполне логично в таких условиях оптимизировать производственные процессы. Цифровая печать обеспечивает скорость, широкий ассортимент материалов и доступную стоимость. Факты и цифры говорят сами за себя.

Pantone в природных ландшафтах и ​​городах

С помощью этих фотографий итальянский дизайнер Андреа пытается сохранить ностальгические эмоции, связанные с конкретным местом.

Лучшая упаковка 2017 года

Авторитетное американское отраслевое издание The Dieline назвало лучшие упаковочные проекты 2017 года. В этом году высококвалифицированное жюри оценивало работы по четырем критериям: креативность, инновационность, коммерческий потенциал и мастерство исполнения.

Работа с малыми тиражами

Типографии с аналоговым оборудованием часто жалуются на необходимость обрабатывать малые тиражи. Упаковочная или этикеточная с длиной тиража менее 3000 м – идеальный кандидат для гибридного производства. Цифровые модули дают возможность выполнять небольшие заказы, освобождая флексооборудование для других заданий. Но для эффективного планирования важно понимать, почему заказчикам сегодня требуются малые тиражи.

Эффективные способы измерения цвета на отражающих поверхностях

Контроль цвета — важная составляющая при производстве высококачественной продукции.  Спектральные измерения помогут выдержать точность цветопередачи и постоянство цвета на всем протяжении тиража.