Mark Andy – эксперт в области флексопечати

Уже более 65 лет Mark Andy устанавливает стандарты в области упаковочной и этикеточной печати. У компании накопился огромный опыт в изготовлении надежного и производительного оборудования. Широкий ассортимент продуктов и сервисов позволяет найти решение для любой задачи.

Librottiglia: место, где встречаются вино и литература

Дизайн-студия Reverse Innovation совместно с винным заводом Matteo Correggia представили уникальный продукт Librottiglia, объединяющий в себе вкуснейший напиток и литературу.

Непрозрачный белый во флексографии: сложное просто

Получить непрозрачный белый цвет флексографским способом – задача не из простых. В ротационном трафарете достичь высокой укрывистости значительно проще. Правда, стоимость допечатной подготовки и расход краски, длительное время настройки и низкая скорость печати перекрывают все плюсы. Флексографская печать – экономически вариант более выгодный. А последние разработки в области узкорулонной печати, печатных форм и анилоксов позволяют достичь даже лучших результатов, чем в трафарете.

Рынок цифровой печати упаковки и этикетки развивается

Издательская компания MarketsandMarkets подготовила «Глобальный прогноз до 2026 г. рынка цифровой печати упаковки» с учетом различных технологий (термотрансфер, электрография и электростатика, струйная печать), типов упаковки (этикетка, гибкая и другая упаковка), типов чернил, форматов печати, применения и регионов. Согласно оценкам экспертов, за десять лет ожидается рост рынка с $ 11,42 млрд до $42,11 млрд, что составляет 13,9% в год.

Упаковочные тренды
Упаковочные тренды 28 февраля 2017

Привлекательный внешний вид упаковки все еще в моде. Но теперь он играет не главную роль. Большинство покупателей обращает внимание на товары в практичной и удобной упаковке с различными фишками.