Глобальный рынок упаковки: перспективы роста и развития

Сегодня упаковочная промышленность выступает одним из стимулов роста и развития глобальной экономики. Так, по данным Smithers Pira, мировой рынок упаковки ежегодно демонстрирует прирост в размере 3,5 %, а к 2020 г. его совокупные обороты достигнут USD 998 млрд (либо EUR 900 млрд соответственно)

Основные причины непопадания в цвет при печати

В идеальном мире печатник загружает в машину краску, устанавливает пластины, печатает тираж – и всегда получает один и тот же точный цвет. В действительности же из года в год типографии тратят немало материалов и рабочего времени на приладку и попытки добиться нужного результата.

Красим яйца – изучаем цветопередачу

Говорят, все необходимые знания мы получаем еще в детском саду. Касается ли это и профессиональных навыков? Весной мы все окунаемся в детство – окрашивая яйца перед наступлением Пасхи. Между тем, такая забава дает возможность разобраться в сложностях передачи цвета и помочь дизайнерам и печатникам понять друг друга. Предлагаем несколько уроков, которые можно вынести.

Четвертый отчет drupa «Мировые тенденции 2017»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор четвертого Отчета drupa «Мировые тенденции», отражающего ключевые изменения экономической и рыночной ситуации в полиграфии в целом. После очень успешной выставки drupa, прошедшей весной 2016 г. в Messe Düesseldorf, мы обновили Экспертную группу полиграфистов и производителей оборудования, включив в нее специалистов из числа посетителей выставки.

Mark Andy – эксперт в области флексопечати

Уже более 65 лет Mark Andy устанавливает стандарты в области упаковочной и этикеточной печати. У компании накопился огромный опыт в изготовлении надежного и производительного оборудования. Широкий ассортимент продуктов и сервисов позволяет найти решение для любой задачи.