Чистый вал
Чистый вал 21 июля 2017

Ухудшился краскоперенос? Печать стала неравномерной? Началось полошение? Цвета поблекли? Вероятнее всего, требуется очистка анилокса.

Оптимизация этикеточного производства

Клиенты с каждым днем становятся более требовательны к выполению заказов. Типографиям необходимо обрабатывать заказы быстрее и лучше, чем это делают их конкуренты. Вполне логично в таких условиях оптимизировать производственные процессы. Цифровая печать обеспечивает скорость, широкий ассортимент материалов и доступную стоимость. Факты и цифры говорят сами за себя.

Pantone в природных ландшафтах и ​​городах

С помощью этих фотографий итальянский дизайнер Андреа пытается сохранить ностальгические эмоции, связанные с конкретным местом.

Лучшая упаковка 2017 года

Авторитетное американское отраслевое издание The Dieline назвало лучшие упаковочные проекты 2017 года. В этом году высококвалифицированное жюри оценивало работы по четырем критериям: креативность, инновационность, коммерческий потенциал и мастерство исполнения.

Работа с малыми тиражами

Типографии с аналоговым оборудованием часто жалуются на необходимость обрабатывать малые тиражи. Упаковочная или этикеточная с длиной тиража менее 3000 м – идеальный кандидат для гибридного производства. Цифровые модули дают возможность выполнять небольшие заказы, освобождая флексооборудование для других заданий. Но для эффективного планирования важно понимать, почему заказчикам сегодня требуются малые тиражи.