Mark Andy расширяет возможности

29 марта 2013
Mark Andy расширяет возможности

Компания PBM Graphics приобрела новую флексографскую машину Mark Andy Performance P7, которая поможет компании существенно расширить свои возможности в производстве упаковки.

В прошлом году PBM Graphics, один из ведущих поставщиков услуг коммерческой печати и сопутствующих услуг в США, установил на своем производстве новую флексографскую печатную машину Mark Andy Performance P7 для обслуживания потребностей своих заказчиков в упаковочной и этикеточной продукции с использованием самой совершенной на сегодняшний день технологии производства.

Флексопечатная машина, приобретенная PBM Graphics, обладает индивидуальными спецификациями, выходящими за рамки стандартных: например, увеличенный шаг повтора (762 мм) и уникальное устройство с технологией закрепления адгезива Electron Beam (EB).

Возможность повтора с шагом 762 мм позволяет печатать в большом формате и с увеличенным количеством изображений. Уникальная технология закрепления EB обеспечивает полную прозрачность при ламинировании пластика на пластик и стойкость этикеток к истиранию; модификация машины делает возможными графические эффекты, создаваемые с помощью фольги, увеличивающие эстетическое воздействие и привлекательность упаковки.

Технология флексопечати обычно используется для производства высококачественных этикеток и упаковки. Mark Andy P7, установленная на PBM Graphics, предлагает высокую производительность и эффективность. Эта машина предназначена для работы с очень тонкими пленками, помогая расширить возможности, включая такие сложные работы, как обертки для коллекционных карточек, специализированная упаковка, этикетки премиум-класса и свободные плени для обертывания бутылок.

Новая флексоппечатная машина предлагает несколько преимуществ, в сравнении с традиционными машинами, включая минимальный расход красок и снижение объема отходов, что делает машину более экологичной, в то время как быстрая подготовка увеличивает производительность, особенно масштабных проектов.

Читать статью полностью...

Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой