Современные технологии печати этикеток

Производство вина и алкогольных напитков развивается. Более 35% покупок вина совершают миллениалы – люди, родившиеся в 80-е годы, привыкшие к технологиям, быстрому темпу жизни и новым впечатлениям, совершающие выбор вина не по характеристикам, а по красивой этикетке. А значит и производителям винных этикеток нужен новый подход.

О правильном цвете замолвите слово

5 сентября компания MacHOUSE провела обучающий семинар «Теория и практика работы с цветом». Руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования Максим Букасов познакомил участников с программными и аппаратными решениями для цветокоррекции и контроля цвета на различных этапах производства, а также поделился важной информацией, которая поможет избежать цветовых отклонений и рекламаций.

Чистый вал
Чистый вал 21 июля 2017

Ухудшился краскоперенос? Печать стала неравномерной? Началось полошение? Цвета поблекли? Вероятнее всего, требуется очистка анилокса.

Оптимизация этикеточного производства

Клиенты с каждым днем становятся более требовательны к выполению заказов. Типографиям необходимо обрабатывать заказы быстрее и лучше, чем это делают их конкуренты. Вполне логично в таких условиях оптимизировать производственные процессы. Цифровая печать обеспечивает скорость, широкий ассортимент материалов и доступную стоимость. Факты и цифры говорят сами за себя.

Pantone в природных ландшафтах и ​​городах

С помощью этих фотографий итальянский дизайнер Андреа пытается сохранить ностальгические эмоции, связанные с конкретным местом.