Mark Andy – эксперт в области флексопечати

23 марта 2017
Mark Andy – эксперт в области флексопечати

Уже более 65 лет Mark Andy устанавливает стандарты в области упаковочной и этикеточной печати. У компании накопился огромный опыт в изготовлении надежного и производительного оборудования. Широкий ассортимент продуктов и сервисов позволяет найти решение для любой задачи.

Повысить эффективность и прибыльность работы заказчиков, удовлетворить современные запросы бизнеса – важный акцент в деятельности Mark Andy.

После многолетнего успеха флексографских машин серии 2200, премьера революционной линейки Performance Series в 2009 еще больше укрепила репутацию Mark Andy как мирового лидера в области оборудования для производства упаковки и этикетки.

Получившая множество наград за технологические инновации, уникальную конструкцию и влияние на отрасль, Performance Series включает три модели: P3, P5 и P7. Это комплексное решение для любых приложений, таких как бирки, этикетки и сложные задачи с задействованием нескольких рулонов.

Mark Andy внимательно следит за развитием отрасли и потребностей клиентов. Понимая важность выхода на новые рынки и необходимость расширить спектр используемых материалов, компания разработала машину Versa Max. Флексографская машина со средней шириной рулона предназначена для изготовления гибкой упаковки короткими тиражами и ускорения рабочего потока.

После двухлетних интенсивных исследований в 2014 была представлена гибридная серия Digital Series. Струйно-флексографская линия предназначена для печати и финишной отделки готовой продукции за один проход. Конфигурацию модульного решения можно настраивать для выполнения различнейших задач. Важная особенность – невероятно низкая себестоимость готовых этикеток.

В кооперации с Rotoflex, мировым лидером в области решений для инспекции, высечки, размотки и порезки, Mark Andy предлагает широкий ассортимент финишных модулей.

Подразделение Mark Andy University проводит обучение персонала, помогая повысить эффективность и рентабельность работы.

Вот почему решения Mark Andy – это ваше конкурентное преимущество и гарантия стабильного успеха.

За дополнительной информацией обращайтесь: MacHOUSE, Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua