Почему визуальной оценки уже недостаточно?

Цвет – важнейший элемент производственного процесса. Но требования заказчиков становятся все более жесткими, и многие производители осознают, что добиться точного нужного цвета теперь стало труднее, чем раньше. Новые материалы, новые яркие цвета, металлизированные подложки, перламутровый блеск – все это манит потребителя, но усложняет работу типографии. Достичь единства и постоянства – сложная задача.

Непрозрачный белый во флексографии: сложное просто

Получить непрозрачный белый цвет флексографским способом – задача не из простых. В ротационном трафарете достичь высокой укрывистости значительно проще. Правда, стоимость допечатной подготовки и расход краски, длительное время настройки и низкая скорость печати перекрывают все плюсы. Флексографская печать – экономически вариант более выгодный. А последние разработки в области узкорулонной печати, печатных форм и анилоксов позволяют достичь даже лучших результатов, чем в трафарете.

Упаковочные тренды
Упаковочные тренды 28 февраля 2017

Привлекательный внешний вид упаковки все еще в моде. Но теперь он играет не главную роль. Большинство покупателей обращает внимание на товары в практичной и удобной упаковке с различными фишками.

Тренды упаковки и этикетки 2017

По предварительным прогнозам экспертов, в 2017 году пользователи будут выбирать гибкую упаковку, изготовленную цифровым способом на экологичном производстве. Еще одно важное условие - содействие упаковки интерактивному общению с покупателем.

Slimbox: упаковка точно в размер товара

Компания Slimbox – технологичный стартап родом из Бельгии, ставящий перед собой весьма амбициозные цели и задачи. Во-первых, основатели хотят помочь магазинам и прочим предприятиям, которым часто приходится что-либо отправлять, снизить расходы на упаковку, во-вторых, их изобретение – вклад в дело защиты окружающей среды. Стартап уже получил инвестиции от ряда фондов, что подтверждает жизнеспособность и потенциал идеи. Если первая цель Slimbox созвучна с вашими собственными задачами, готовьте деньги, скоро у вас может появиться собственная машинка по производству упаковки.