Посещение типографии EdwardsLabel

6 октября 2014
Посещение типографии EdwardsLabel

Для многочисленных существующих и потенциальных клиентов и представителей СМИ, заинтересовавшихся решениями Mark Andy, компанией было организовано посещение типографии EdwardsLabel в пригороде Чикаго с демонстрацией новейшей печатной машины Mark Andy Versa Max. Это специальное решение для печати гибкой упаковки от 12 мкм на скорости до 366 м/мин. Ширина печати в показанной машине– 660 мм.

В линейке присутствует также модель с шириной запечатываемого полотна 560 мм. Количество красочных секций – 8.

В составе комплекса работает в оффлайн режиме система порезки-перемотки с контролем качества печати Rotoflex VLI 700, специально разработанная для постпечатной обработки гибкой печатной упаковки.

«Мы воочию увидели, как установленная здесь машина печатала на пленке толщиною всего 15 мкм, – комментирует Александр Онищук, – VersaMax – полноценный конкурент традиционной широкоформатной флексографской печатной машине. Это секционная машина со всеми возможностями оборудования Mark Andy, позволяющая выйти на рынок тонких тянущихся пленок и производства гибкой упаковки».

Технические характеристики Mark Andy Performance

Максимальная ширина печати, мм 254, 330, 432