Тюбик года 2015

4 сентября 2015
Тюбик года 2015

Европейская ассоциация производителей туб (European Tube Manafacturers Association – ETMA) назвала победителей ежегодного конкурса на лучшую тубу. В этом году особе внимание уделялось дизайну и декорированию, укупорке, экологической устойчивости и защите окружающей среды.

Из изделий, участвовавших в конкурсе, компетентное жюри, состоящее из представителей ряда авторитетных компаний отрасли, отобрало победителей в категориях «Алюминиевая туба», «Пластиковая туба», «Многослойная туба» и «Опытный образец».

Тюбик производства Tubex для Buly 1803, парижской компании, поставляющий парфюмерию и другие товары класса люкс, победил в категории алюминиевых туб. Этот тюбик для зубной пасты на основе мяты из Марокко отличается превосходным изображением змеи.

file1441025545

В категории туб из многослойных материалов победителем стал тюбик Polyfoil с аппликатором ‘Twist `n` Use’, который производится швейцарской компанией Hoffmann Neopac для фирмы Safersonic. Стерильный гель для ультразвуковых исследований ранее поставлялся в маленьких пакетиках. Теперь фирма Safersonic выбрала тюбик, который обеспечивает соответствие самым высоким стандартам безопасности упаковки. Специальный ламинированный материал обеспечивает абсолютную стерильность и хорошие барьерные свойства. Кроме того, тюбик предупреждает о несанкционированном вскрытии.

file1441025609

В категории пластиковых туб даже два победителя. Plastic Tube category. Жюри было впечатлено системой нанесения крема Marionnaud Hydra & Sublim BB Eye Cream в тюбике, изготовленном французской компанией Albéa. Специальная подушечка из материала обеспечивает долгий срок хранения, гладкое нанесение, точность и удобство в обращении.

file1441025601

Второй победитель – тюбик Candalie’s Spa Object производства французской фирмы CTL Packaging. Он отличается своей экологичностью: при его производстве используется 50% переработанных отходов потребительского полиэтилена.

file1441025527

CTL Packaging также взяла приз за опытный образец. В этой категории французский производитель впечатлил жюри своими тюбиками, которые сочетают технологию вплавляемой этикетки (IML) со специальными голографичекими эффектами.

file1441025517