Scodix S75 – гарантия цифрового успеха Joystar

Индийская типография Joystar из Мумбаи специализируется на цифровой печати коммерческой продукции: листовок, брошюр, каталогов, бирок и постеров. Около 30% заказов изготовляется на художественных видах бумаги. Платформой для дальнейшего развития стало приобретенное во время drupa 2016 оборудование Scodix S75.

MacHOUSE – член Торгово-промышленной палаты Украины

5 сентября 2017 года компания MacHOUSE стала членом Торгово-промышленной палаты Украины (Свидетельство № 32-181).

Morgana на выставке PRINT 17

Лидер в области послепечатного оборудования для цифровых и офсетных типографий, британская компания Morgana Systems, продемонстрирует на выставке PRINT 17 (10-14 сентября, Чикаго) широкий ассортимент инновационных решений.

Xerox восьмой год подряд признан лидером мирового рынка MPS

Xerox сохранил лидирующую позицию на мировом рынке услуг аутсорсинга печатной инфраструктуры, согласно последнему отчету, представленному исследовательской группой Quocirca. Xerox занимает первое место в этом рейтинге восьмой год подряд.

Новый настольный спектрофотометр X-Rite Ci7860

Инновационное измерительное устройство Ci7860 позволяет снизить уровень допустимых погрешностей при передачи данных о цвете и обеспечивает высочайший уровень точности цветопередачи и контроля цвета на протяжении всего производственного процесса.

GCC представляет лазерную высечку для этикетки

На выставке Labelexpo Europe 2017 ведущий производитель лазерно-гравировального оборудования GCC продемонстрирует новую систему лазерной высечки LabelExpress, предназначенную для производства этикеточной продукции.