Отделочная машина Scodix E106 проходит beta-испытания

Компания Scodix, один из ведущих поставщиков цифровых машин для облагораживания печатной продукции, объявила о том, что её новая отделочная машина Scodix E106 для рынка складных картонных коробок согласно плану проходит опытно-эксплуатационные испытания (beta test) в типографии Copycenter, крупнейшем в Израиле предприятии по печати складных картонных коробок.

Инновации Pitney Bowes

Мировой технологический лидер Pitney Bowes принял участие в форуме National Postal Forum (21-24 мая, Балтимор, Мэриленд, США). Компания представила широкий ассортимент решений для оптимизации почтовых рассылок и вовлечения пользователей. Показанные продукты помогут как малым предприятиям, так и крупным корпорациям усилить бизнес, благодаря новому подходу к маркетинговым отправлениям.

XEIKON: взгляд в будущее

Flint Group Narrow Web и XEIKON представили инновационные стратегии для этикеточного и упаковочного рынков во время совместного участия в саммите Label Summit Latin America (16-17 мая, Чили).

Новинки в линейке Xerox

Компания Xerox запустила монохромные МФУ формата А3 Xerox VersaLink B7025/30/35 для малых и средних рабочих групп. Устройства работают на обновлённой платформе Xerox ConnectKey с унифицированным сенсорным интерфейсом, функциями индивидуальной настройки и обладают гибкой системой конфигурирования.

Цифра & Офсет
Цифра & Офсет 25 мая 2017

Споры о том, что лучше – офсетная или цифровая печать – остаются в прошлом. Многие типографии сегодня используют преимущества обеих технологий одновременно. Это гарантирует эффективность и гибкость, позволяет привлечь максимальное количество клиентов. Поэтому на первый план выходят универсальные решения, пригодные для работы как в офсетной, так и цифровой производственной среде.

Xeikon усиливает позиции

Компания Xeikon впервые представила инновационные печатные технологии на выставке PacPrint 2017 (23-26 мая, Мельбурн, Австралия). Это одна из важнейших выставок региона. Дебют связан с открытием офиса продаж и сервисной поддержки пользователей Австралии и Новой Зеландии. Сердцем экспозиции стала цифровая машина для печати этикеток Xeikon СХ3.