Цифровая печать: под прицелом экономика

Еще около 20 лет назад ряд компаний, производящих цифровое печатное оборудование, уверяли, что еще чуть-чуть, и вся печать будет цифровой. Годы идут, но тотальная «цифровизация» полиграфии пока еще не состоялась. Причин тому много, но главные из них экономические. Впрочем, некоторые изменения в соотношении традиционных и цифровых технологий печати в полиграфии уже есть. Все больше видов продукции становится выгоднее и эффективнее (быстрее, проще, удобнее) изготавливать при помощи «цифры».

Новые чернила Canon

Компания Canon выпустила новые чернила Oce iQuarius MX, предназначенные для струйных листовых печатных машин Oce VarioPrint i-Series. Серия включает две модели: Oce VarioPrint i300 и недавно анонсированную Oce VarioPrint i200.

Новый ротационный резак Morgana Rotary Die Cutter Pro

Morgana Rotary Die Cutter Pro – это высококачественный ротационный резак с системой «kiss cut», который способен осуществлять рез, биг, полурез, перфорацию за один проход.

График работы MacHOUSE на майские праздники

Уважаемые партнеры!

Просим обратить ваше внимание на график работы
компании MacHOUSE в праздничные дни:

Пятый отчет drupa «Мировые тенденции в полиграфии 2018»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Пятого отчета drupa «Мировые тенденции в полиграфии», отражающего ключевые экономические и рыночные показатели развития отрасли по всему миру.

Исследование проводилось в ноябре 2017 г. В нем приняло участие более 1000 человек, представлявших все наиболее значимые рынки и регионы мира.

Перспективы Canon в Украине: взгляд со стороны

В конце марта компания MacHOUSE совместно с украинским представительством Canon провели в Киеве презентацию цифровой печатной машины Canon imagePRESS C850. Событие это, ставшее не столько презентацией, сколько поводом встретиться и пообщаться в неформальной обстановке, по ряду причин представляется весьма любопытным…