Новинки в линейке Xerox

Компания Xerox запустила монохромные МФУ формата А3 Xerox VersaLink B7025/30/35 для малых и средних рабочих групп. Устройства работают на обновлённой платформе Xerox ConnectKey с унифицированным сенсорным интерфейсом, функциями индивидуальной настройки и обладают гибкой системой конфигурирования.

Цифра & Офсет
Цифра & Офсет 25 мая 2017

Споры о том, что лучше – офсетная или цифровая печать – остаются в прошлом. Многие типографии сегодня используют преимущества обеих технологий одновременно. Это гарантирует эффективность и гибкость, позволяет привлечь максимальное количество клиентов. Поэтому на первый план выходят универсальные решения, пригодные для работы как в офсетной, так и цифровой производственной среде.

Xeikon усиливает позиции

Компания Xeikon впервые представила инновационные печатные технологии на выставке PacPrint 2017 (23-26 мая, Мельбурн, Австралия). Это одна из важнейших выставок региона. Дебют связан с открытием офиса продаж и сервисной поддержки пользователей Австралии и Новой Зеландии. Сердцем экспозиции стала цифровая машина для печати этикеток Xeikon СХ3.

Яркий и естественный

Хороший графический дизайн всегда впечатляет, привлекает внимание и запоминается. В 2017 дизайнеры черпают вдохновение в природных цветах и линиях. Предлагаем вашему вниманию подборку наиболее актуальных трендов.

Идеальная картонная упаковка

Спрос на цифровую печать упаковки неуклонно растет. Владельцы брендов отдают предпочтение уникальным сезонным, вариативным или персонализированным дизайнам. Оперативная и экономически выгодная обработка коротких тиражей выходит на первый план. Чтобы помочь типографиям разобраться, как увеличить эффективность упаковочного бизнеса с помощью современных технологий, компания Xeikon организовала масштабное мероприятие Xeikon Café Packaging Innovations 2017.

Синергия технологий

В последние годы развитие печати определяют два основных тренда. Первый – влияние электронных средств коммуникации и снижение объемов печати в традиционных сегментах, в частности издательском и коммерческом. Второй – конкуренция между аналоговыми печатными платформами и современными струйными и тонерными печатными системами. Обе тенденции заставляют владельцев печатного бизнеса искать новые пути развития и диверсифицировать производство, используя преимущества как традиционных, так и цифровых технологий.