Scodix на выставке China Print 2017

Компания Scodix на выставке China Print 2017 (9 - 13 мая) продемонстрировала в работе цифровую послепечатную машину Scodix Ultra Pro с секцией тиснения фольгой.  Это единственное в мире устройство, позволяющие использовать девять различных вариантов декорирования оттиска и любое сочетание из них. Кроме того, на стенде была представлена обновленная машина отделки картонной упаковки Scodix E106 в формате B1.

Линия Domino для выпуска книжных блоков и буклетов

На выставке Hunkeler Innovationdays 2017 компания Domino показала модульную систему для изготовления книжных блоков и многостраничных буклетов на базе компактной струйной ЦПМ Domino K630i.

Больше отличной техники

Парк оборудования типографии «ОкПринт» пополнился качественными послепечатными решениями. В апреле 2017 года здесь были установлены ламинатор Foliant 400S и биговщик Morgana AutoСreaser Pro 33. Новинки позволили повысить эффективность производства и расширить спектр предоставляемых услуг.

Xeikon на выставке Interpack

Мировой лидер в области цифрового печатного оборудования компания Xeikon покажет комплексные решения для изготовления картонной упаковки на основе ЦПМ Xeikon 3500 на выставке Interpack 2017 (4-10 мая, Дюссельдорф, Германия). Также на стенде будут представлены решения для изготовления гибкой упаковки.

Состояние и перспективы струйной печати

Промышленное применение струйной печати в настоящее время занимает небольшую часть глобального рынка, однако этой технологией в последние годы активно интересуются полиграфические компании по всему миру. Хоть современные отраслевые тенденции и указывают на то, что струйная печать еще не скоро станет полноценной заменой электрографических решений, широкие перспективы перед ней открываются в таких стремительно растущих сегментах, как транзакционная печать и почтовая рассылка, печать книг и рекламная полиграфия.

Новые Xerox Versant
Новые Xerox Versant 20 апреля 2017

По данным InfoTrends, сократить издержки и повысить эффективность производства — главные приоритеты для 84% ведомственных типографий. Кроме того, в фокусе - внедрение новых услуг и расширение ассортимента. Новые полноцветные цифровые печатные машины Xerox Versant 180, Xerox Versant 180 с опцией Performance Package и Xerox Versant 3100, полностью соответствуют современным требованиям, повышают уровень автоматизации производства и усиливают бизнес.