Новости

X-Rite выпускает MetaVue VS3200 для пластиков, красок и покрытий, косметики и продуктов питания

Бесконтактный спектрометр с формированием изображений предлагает универсальность и точность при измерении цвета жидких и сухих красок, жидкостей, порошков, гелей и пластиковых образцов, позволяя улучшить процессы составления цветовых рецептур и контроля качества.

Sakurai Open House
Sakurai Open House 6 февраля 2018

С 18 по 21 апреля 2018 года мировой лидер в области трафаретной печати компания Sakurai проведет Дни открытых дверей на территории завода в Гифу (Япония). Это уже восьмое подобное мероприятие, во время которого гостям представят обновленный модельный ряд печатных и периферийных устройств.

XEIKON Café 2018
XEIKON Café 2018 1 февраля 2018

В этом году она пройдет в марте и будет посвящена новым и инновационным цифровым продуктам на рынках этикетки и упаковки. Посетители увидят процесс изготовления цифровым способом бумажных стаканов, фармацевтических буклетов, самоклеящихся этикеток для пивных бутылок и др.

Новые возможности машин Canon серии imagePRESS

В конце ноября 2017 года компания Canon Europe подвела итоги года. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки уже поставлено в эксплуатацию более 900 цветных печатных машин серии imagePRESS C850. А вместе с моделью imagePRESS C650 (март 2017 года), количество установленных в регионе EMEA IPress на сегодня более 1650 единиц.

Canon imagePRESS C850 – лучшее решение для цветной печати

Международное независимое аналитическое агентство Buyers Laboratory LLC (BLI), специализирующееся на цифровой печати и управлении документооборотом, уже около 50 лет помогает пользователям выделить сильные и слабые стороны представленного на рынке оборудования. По результатам тестирования, наилучшим решением для цветной печати в сегменте light production стала ЦПМ Canon imagePRESS C850. Специалисты отметили яркие, живые цвета и стабильное качество печати.

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам ярких событий, красочных праздников и разноцветных будней!

Здоровья и мира!