Новости

Компания Morgana, британский лидер в области послепечатного оборудования для цифрового производства, выпустила две новые модели ламинаторов Laminator 450 и Pro 450. Компактные новинки отличаются производительностью, простотой эксплуатации и высочайшим качеством ламинации.

Модные цвета весна-лето 2018 по версии Pantone

В цветовом отчете PANTONE Fashion Color Trend Весны и лета 2018 года представлены 12 лучших цветов для моды и дизайна следующего теплого сезона. В первый раз в PANTONE Fashion Color Trend report отдельно выделены четыре классических нейтральных цвета, использование которых не ограничиваться одним сезоном.

Canon представил обновленную версию imageRUNNER ADVANCE

Компания Canon объявила о значимом обновлении модельного ряда устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения. Вторая версия линейки включает новейшие технологии в области оборудования и программного обеспечения, предлагая компаниям безопасные совместимые решения для облачного документооборота.

Новые бесконтактные спектрофотометры X-Rite MetaVue

В лакокрасочной, химической и текстильной промышленности, при производстве пластиковых изделий измерение цвета может представлять трудность, в особенности при работе с небольшими и неплоскостными объектами (жидкостями, пастами, порошками и гелями).

Пакет XEIKON Wall Decoration Suite для печати настенных покрытий

Компания PPS выбрала это решение для обслуживания растущего рынка персонифицированных настенных покрытий для гостиниц, кафе, офисов, торговых выставок, проведения мероприятий и оформления частного жилья. Пакет, закупленный этой  типографией, будет включать машину цифровой печати XEIKON 8500. Установку планируют завершить к концу марта 2018 года.

Высший пилотаж контроля цвета

Компания X-Rite предлагает серию профессиональных спектрофотометров новейшего поколения со сферической геометрией для беспрецедентного уровня точности и надежности измерений цвета.