Canon imagePRESS C850 в Издательском доме «АртЕк»: надежная и неприхотливая

В мае 2017 года в Издательском доме «АртЕк» (Киев) была запущена первая в Украине цифровая печатная машина Canon imagePRESS C850. За девять месяцев она «прошла» более 400 тыс., доказав свою надежность, неприхотливость и способность печатать со стабильно высоким качеством. Впрочем, есть у этой модели и другие преимущества…

Новинка в линейке SYNAPS

Компания AGFA анонсировала расширение линейки синтетических бумаг AGFA SYNAPS. Новый материал AGFA SYNAPS OM90F пригоден для фальцевания, поэтому предлагает интересные возможности типографиям коммерческой и книжной печати.

Domino на Label&Print 2018
Domino на Label&Print 2018 5 марта 2018

Компания Domino продемонстрировала на выставке Label&Print 2018 (28 февраля – 1 марта 2018, Бирмингем) многочисленные возможности цифровой печати упаковки.

Label&Print Show стало отличной платформой для демонстрации нового печатного модуля K600i White с уникальной системой управления, которая гарантирует высочайшую стабильность при работе с высокопигментированнными белыми УФ-чернилами.

Компания Morgana, британский лидер в области послепечатного оборудования для цифрового производства, выпустила две новые модели ламинаторов Laminator 450 и Pro 450. Компактные новинки отличаются производительностью, простотой эксплуатации и высочайшим качеством ламинации.

Модные цвета весна-лето 2018 по версии Pantone

В цветовом отчете PANTONE Fashion Color Trend Весны и лета 2018 года представлены 12 лучших цветов для моды и дизайна следующего теплого сезона. В первый раз в PANTONE Fashion Color Trend report отдельно выделены четыре классических нейтральных цвета, использование которых не ограничиваться одним сезоном.

Canon представил обновленную версию imageRUNNER ADVANCE

Компания Canon объявила о значимом обновлении модельного ряда устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения. Вторая версия линейки включает новейшие технологии в области оборудования и программного обеспечения, предлагая компаниям безопасные совместимые решения для облачного документооборота.