Scodix на выставке China Print 2017

13 мая 2017
Scodix на выставке China Print 2017

Компания Scodix на выставке China Print 2017 (9 - 13 мая) продемонстрировала в работе цифровую послепечатную машину Scodix Ultra Pro с секцией тиснения фольгой.  Это единственное в мире устройство, позволяющие использовать девять различных вариантов декорирования оттиска и любое сочетание из них. Кроме того, на стенде была представлена обновленная машина отделки картонной упаковки Scodix E106 в формате B1.

Платформы для цифровой отделки оттисков Scodix пользуются популярностью у 250 типографий по всему миру. Они помогают компаниям выделиться среди конкурентов и увеличить прибыльность. Уникальные эффекты привлекает внимание как заказчиков, так и конечных пользователей.

Послепечатные эффекты Scodix:

Scodix Foil: опциональный модуль, работающий в линию с Scodix Ultra Pro, обеспечивая непревзойденные возможности тиснения фольгой. На станции Scodix Foil можно сочетать различные виды фольги и использовать многообразие функций Scodix Sense для получения различных текстур;

Scodix Foil

Scodix Sense: цифровая отделочная печать Scodix SENSE позволяет провайдерам печатных услуг, производителям складных коробок, дизайнерам и владельцам брендов создавать экстраординарные работы;

Scodix Sense

Scodix Spot воспроизводит эффект выборочного лакирования;

Scodix Spot

Scodix Metallic: Scodix Metallic позволяет пользователям украсить оттиски металлизированными цветами;

gallery-scodix-metallic

Scodix Glitter: Scodix Rainbow это первая в мире станция для цифрового струйного глиттеринга;

Scodix Glitter

Scodix VDP / VDE: впечатление от цифровых эффектов Scodix усиливается за счет персонификации и индивидуализации текста и графики, воспроизводимых фольгой!

Scodix VDP / VDE

Scodix Braille: инновационная система Scodix Inkjet-Braille разработана для улучшения качества жизни слепых и слабовидящих во всем мире;

Scodix Braille

Scodix Crystals: воссоздает эффекты ювелирных украшений, обогащает оттиски разноцветным сверканием, имитацией многослойности и объемности;

Scodix Crystals

Scodix Cast&Cure: броское и эффектное объемное голографическое изображение придает новые размеры и ценность печатной продукции.
Scodix Cast&Cure

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua