X-Rite и Pantone на INFO*FLEX 2018

2 июля 2018
X-Rite и Pantone на INFO*FLEX 2018

Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC на форуме FTA и выставке INFO*FLEX 2018, прошедших 6-9 мая в Индианаполисе, показали решения для управления цветовым процессом, адресованные производителям флексографской печати и печатной упаковки. Также компания представила новые библиотеки PantoneLIVE для этикетки и картонной упаковки.

С решениями X-Rite и Pantone владельцы брендов, дизайнеры и производители упаковки значительно ускоряют допечатные процессы, гарантированно получая эффективные и точные формулы красок, сокращая время на подготовку тиража и повышая качество продуктов. А новые библиотеки PantoneLIVE для флексопечати и производства упаковки позволят точно подбирать необходимые оттенки Pantone для этикеток и картонной упаковки.

На стенде X-Rite #841 были представлены:

  • PantoneLIVE, полная экосистема цветовой коммуникации для владельцев брендов, дизайнерами, печатниками и производителями упаковки. Используя все преимущества облачных вычислений, PantoneLIVE обеспечивает постоянство цветов и оттенков Pantone от разработки дизайна до готового продукта, на протяжении всех этапов производства. Используйте лицензию PantoneLIVE Design для дизайнеров этикеток и упаковки, и лицензию PantoneLIVE Production – Print & Packaging – для печатников и производителей упаковки.
  • X-Rite ColorCert Suite – комплекс инструментов для контроля цвета и качества печати в реальном времени. Идеальное решение для производителей упаковки товаров широкого потребления и других видов упаковки. Это прозрачная, точная система оценки результатов печати и контроля качества в реальном времени, на основе цифровых данных о цвете, а не субъективного анализа «на глазок».
  • X-Rite eXact Xp – модификация отмеченной наградами спектрофотометрической платформы eXact. Предназначена для точного измерения цвета на гибких материалах, включая ламинационные материалы.
  • X-Rite InkFormulation версии 6.3 – лучшее программное решение для создания, хранения, утверждения и модификации рецептур красок для офсетной, глубокой и трафаретной печати. InkFormulation составляет оптимальные рецепты красок с учетом типа краски и материала, толщины красочного слоя, финишной технологии и печатного процесса.

Адриан Фернандес,
генеральный директор Pantone:

«PantoneLIVE помогает всем лицам, задействованных в дизайнерском процессе и на производстве, говорить о цвете упаковки на одном языке.

Комплексное решение, включающее облачный сервис PantoneLIVE, программные продукты X-Rite InkFormulation и ColorCert, спектрофотометр X-Rite eXact Xp, поможет как владельцам брендов, так и производителям упаковки достичь высочайшей точности цвета, с учетом особенностей материалов, возможных отличий в цвете у поставщиков красок, а также технологий печати».

Подробнее о решениях X-Rite для печати этикеток и упаковки: http://x-rite.com.ua/markets/packaging-2/

Для получения дополнительной информации об организации системы контроля цвета на вашем производстве обращайтесь: MacHOUSE, Максим Букасов, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой