ROLAND 700 EVOLUTION в индийской типографии

Типография Jash Packaging Co. инвестировала в первую в Индии листовую офсетную машину ROLAND 700 EVOLUTION.

Красота УФ-лакировки

Чтобы выстоять в жесткой борьбе с цифровыми медиа, полиграфической продукции требуется мощное оружие. Она должна притягивать внимание, побуждать взять в руки, вдохновлять и вызывать восторг. Едва ли не каждый маркетолог мечтает о волшебной палочке, способной превратить обычный оттиск в премиальное изделие с wow-эффектом. Удовлетворить такое пожелание вполне может типография, располагающая мощностями для нанесения УФ-лака. Отличным выбором станут доступные и качественные трафаретные машины JINBAO.

Печатные акценты 2018

Рынок коммерческой печати преобразуется под действием цифровых коммуникаций и новых средств общения. Каждая типография ощущает это по-своему, но затрагивает это абсолютно всех печатников. Впрочем, революции не ожидается. Развитие будет постепенным.

ROLAND Evolution R708P с технологией LED в Канаде

Компания Friesens инвестирует в современную технологию, приобретя самую автоматизированную в Канаде печатную машину ROLAND Evolution 41² от Manroland Sheetfed. Установка запланирована на весну 2018 года.

Выгодные покупки с MacHOUSE

Волнуетесь, что курсовые колебания увеличат стоимость красок, и как результат себестоимость печатной продукции вырастет, а рентабельность снизится? У компании MacHOUSE есть решение. Присутствие различных вендоров в портфолио позволяет предложить клиентам наиболее выгодные на данный момент условия поставки.