Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам ярких событий, красочных праздников и разноцветных будней!

Здоровья и мира!

Компания Verhaag Drukkerij инвестирует в ROLAND 708P EVOLUTION LED-UV

Нидерландская компания Verhaag Drukkerij приобрела офсетную печатную машину Manroland с новейшей технологией LED UV. Успешно и профессионально работающая компания выбрала ROLAND 708P EVOLUTION с восемью печатными секциями (4/4) и УФ сушкой. Машина была установлена в августе 2017 года.

Pantone назвал главный цвет 2018 года

Компания Pantone объявила PANTONE 18-3838, «Ультра-фиолет» («Ultra Violet»), цветом  2018 года. Эффектный, провоцирующий и глубокий фиолетовый оттенок, PANTONE 18-3838 Ультра-фиолет (Ultra Violet) несет в себе дух оригинальности, изобретательности и дальновидного мышления, необходимый нам в поиске осмысленных и значимых путей в будущем.

Праздничное настроение

В преддверии праздников становиться актуальным вопрос об оригинальных запоминающихся сувенирах. Сочетание гравировального оборудования GCC и нестандартных материалов, таких, как синтетические бумаги Synaps и Teslin, позволит произвести настоящие шедевры.

Идеальная типография

Современная типография сталкивается со множеством вызовов. Жесткая конкуренция, демпинг, сжатые сроки, требовательные заказчики, падение тиражей. Чтобы адаптироваться и выжить требуется повышать рентабельность производства, расширять спектр услуг, формировать доверительные отношения с заказчиками, привлекать новых. На первый план выходит покупка бюджетных решений, способных справляться с большим количеством различных задач, сократить расходы и время, снизить количество брака. Предлагаем вам набор оборудования, который приблизит возможности типографии к идеалу.